* DIP DE LANGOSTA
Publicado: 03 Jun 2004 01:44
DIP DE LANGOSTA
Ingredientes:
-1 sobre de crema de langosta (que habremos metido en el frigor?fico con antelaci?n)
-500 grs. de nata para montar, muy fría.
-Un poquito de pimienta de cayena en polvo
*Para servir: mini biscotes o patatillas
Preparación:
1.- Con la míquina muy fría, poner la mariposa en las cuchillas.
2.- Echar todos los ingredientes y montar a velocidad 3. (ojo de que no se pase a mantequilla)
3.- Vaciar en recipiente pequeño redondo. Poner en el centro de una bandeja redonda y colocar
alrededor los minibiscotes y/o las patatillas.
*Mantener en el frigor?fico hasta la hora de servir.
-----------------------
Ingredientes:
-1 sobre de crema de langosta (que habremos metido en el frigor?fico con antelaci?n)
-500 grs. de nata para montar, muy fría.
-Un poquito de pimienta de cayena en polvo
*Para servir: mini biscotes o patatillas
Preparación:
1.- Con la míquina muy fría, poner la mariposa en las cuchillas.
2.- Echar todos los ingredientes y montar a velocidad 3. (ojo de que no se pase a mantequilla)
3.- Vaciar en recipiente pequeño redondo. Poner en el centro de una bandeja redonda y colocar
alrededor los minibiscotes y/o las patatillas.
*Mantener en el frigor?fico hasta la hora de servir.
-----------------------