Página 1 de 1
Zumo multivitam?nico duda
Publicado: 03 Jun 2004 08:37
por elena prats
Hola, acabo de hacer el zumo, pero sigo teniendo la misma duda que puse en el mensaje de Louvevi (creo). Hay que colarlo? Gracias . Saludos
Publicado: 03 Jun 2004 08:49
por PILUCA
Elena yo creo que depende de ti si quieres colarlo o no, segun la textura que te quede. Si lo cuelas con la cesta te ir? perfectament. Yo por ejemplo lo cuelo casi todo porque no me gusta encontrar "tropezones" dentro de los zumos, me gustan líquidos.
Pilu
Publicado: 03 Jun 2004 08:51
por elena prats
Es lo que acabo de hacer, pues mas bien parecia papilla y no zumo.Tambien encuentro que quedan muy aguados.
Publicado: 03 Jun 2004 08:53
por PILUCA
No habras puesto mucha agua?. De todas maneras no cuadra que parezca papilla y este aguado, o quieres decir por el gusto?.
Pilu
Publicado: 03 Jun 2004 10:37
por comoju
Te digo lo mismo que Piluca.
No entiendo que lo qu dices, de que se parece a una pailla, y que luego etú aguado.
Entiendo que le añadiste agua, y seguro le has puesto demasiado, y por eso lo aguaste
Publicado: 03 Jun 2004 14:18
por elena prats
Si, me he explicado un poco mal. La he hecho c**o ponía en la receta de Louvevi. Al terminar c**o no sabía si se tenía que colar la he probado tal cual y era demasiado espeso. Después la he colado y me ha sabido demasiado a agua.
Re: Zumo multivitam?nico duda
Publicado: 03 Jun 2004 15:13
por Usuario no encontrado
elena prats escribió:Hola, acabo de hacer el zumo, pero sigo teniendo la misma duda que puse en el mensaje de Louvevi (creo). Hay que colarlo? Gracias . Saludos
elena prats escribió:
Perdonat mi torpeza. Colais el zumo?
Hola Elena. Aunque ya te he contestado en el otro mensaje, te lo pongo aquí también,
No, el zumo yo no lo cuelo, así se toma toda la pulma, pero tu si quieres...
?Dices que te quedé poco triturado después de ponerle 3 minutos a velocidad míxima (9) ? Pienso que algo no has hecho bien.
Si te parece poca trituraci?n, puedes ponerle mas tiempo y el agua, si te gusta mas o menos aguado es cosa de hacerlo al gusto de cada uno.
La idea es una trituraci?n perfecta de la fruta con el azúcar. Esto solo queda espeso c**o una papilla, porque ahí quedan todas las pulmas de todas las frutas inclu?do tambiénsu zumo, por supuesto. c**o ésto no se podría beber, porque es muy espeso, se le hecha agua (al gusto) o se puede poner leche, sidra, cava... etc. Depende de lo que le pongas, tendrás con el triturado de frutas: zumo, batido, coctel, etc.
Espero que la próxima vez que lo hagas, te quede de tu gusto.
