PASTEL DE PISTO (O DE LO QUE HAYA)
Publicado: 30 Ene 2006 14:15
Ayer, después de muy buen rato intentando subir las fotos de mi menú fue imposible. Pero quiero daros por lo menos la receta del pastel de pisto. Es muy fácil y está riquísimo:
- En un molde que nos guste poner capas de pan de molde sin corteza y alternar con pisto (yo tenía tb. restos de bolognesa, ambos hechos con TH, y puse de los dos) y queso en lonchas. Otra vez pan... hasta que se acabe.
- Meter en el frigo con peso encima unas cuantas horas o toda la noche.
- Al día siguiente se desmolda, se hace una bechamel con la TH y se gratina.
Espero os guste.
- En un molde que nos guste poner capas de pan de molde sin corteza y alternar con pisto (yo tenía tb. restos de bolognesa, ambos hechos con TH, y puse de los dos) y queso en lonchas. Otra vez pan... hasta que se acabe.
- Meter en el frigo con peso encima unas cuantas horas o toda la noche.
- Al día siguiente se desmolda, se hace una bechamel con la TH y se gratina.
Espero os guste.