Página 1 de 6

¿Qué os parece?RAGOUT DE RABO DE BUEY.Repor.

Publicado: 30 Ene 2006 18:01
por duquesita
Este plato, aunque para algunos no sea nada atractivo, os aseguro que es una verdadera "delicatesen" para el paladar, y con esta receta os vais a chupar los dedos os lo aseguro. ¿Qué os parece? :)

RAGOUT DE RABO DE BUEY
Olla rápida
20 min. Presi?n alta.
INGREDIENTES
800 grs. De rabo de buey- 200 grs. De puré de tomate, 200 grs. De zanahorias- 1 puerro picado- 1 vaso de vino tinto- especias al gusto(yo no le puse)- ? L. De agua- Aceite de oliva- 1 cuch. De harina- Apio.

Poner el aceite en la olla y dorar bien los trozos de rabo, cortados en trozos regulares y reservarlos en una fuente. En la grasa que nos queda, dorar bien las verduras y añadir las especias, si se van a poner, y el tomate.
Cuando han llegado a este punto, se les añade la cucharada de harina, el vino, el agua y los trozos de rabo que teníamos reservados. Cerramos la olla y mantenemos en cocción 20 min. aproximadamente.
La salsa yo luego la paso por el pasapurés :wink:

Los ingredientes
Imagen
Doramos los trozos del rabo en aceite caliente
Imagen
Los sacamos y reservamos, para dorar las verduras.
Imagen
Los trocitos de rabo con todo listo para cerrar la olla
Imagen
?Mirar que rico, rico!
Imagen

Publicado: 30 Ene 2006 18:03
por usuario999
no paras loca! :D :D :lol: :lol: :lol:

Publicado: 30 Ene 2006 18:07
por curichina
:wink: :wink: TE COPIO LA RECETA, SE VE DELICIOSO :up: :up:

Publicado: 30 Ene 2006 18:21
por Adela_guadalajara
QUE RICO TIENE QUE ESTAR, A MI ME ENCANTA ESA CARNE

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Ene 2006 18:21
por Krispeta
Esto tambiénvale con un rabo de ternera ¿no?

Publicado: 30 Ene 2006 18:29
por MARFLE
:o :o :o :o :o SE VE EXQUISITO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Ene 2006 18:29
por CARY
duquesita, tienen una pinta stupenda, c**o te cogia, un trocito :plas: :plas: :plas: :plas:

con que otra pieza de vaca se puede hacer esta receta????

a mi maridin no le gusta mucho el rabo, pero seguro que se puede hacer con esa pieza que ahora no me sale el nombre. pero que es de la parte del codillo de la vaca pero con hueso :duda: :duda: :duda: c**o se llama??

Publicado: 30 Ene 2006 18:31
por duquesita
Krispeta escribió:Esto tambiénvale con un rabo de ternera ¿no?
Krispeta cielo ,se puede perfectamente y con unos trocitos de carne para guisar tambien queda de pel?cula :beso: :beso:

Publicado: 30 Ene 2006 18:34
por duquesita
CARY escribió:duquesita, tienen una pinta stupenda, c**o te cogia, un trocito :plas: :plas: :plas: :plas:

con que otra pieza de vaca se puede hacer esta receta????

a mi maridin no le gusta mucho el rabo, pero seguro que se puede hacer con esa pieza que ahora no me sale el nombre. pero que es de la parte del codillo de la vaca pero con hueso :duda: :duda: :duda: c**o se llama??
Cary será el OSOBUCO?, si es eso te digo que se puede hacer lo mismito y te rechupeteas los dedos :up: :up: :up:

Publicado: 30 Ene 2006 18:35
por alguiso
:rico: ???ME ENCANTA!!!