Página 1 de 2
Roscos y rosquillas (foto)
Publicado: 30 Ene 2006 19:05
por Heleabel
Hace unos días me pase la tarde en la cocina preparando bollos y rosquillas y esta foto no la puse, así que aprovecho hoy, y hago deberitos atrasados.
Os invito a merendar

Publicado: 30 Ene 2006 19:07
por alguiso

que rico, c**o has echo los de choco?
Publicado: 30 Ene 2006 19:11
por anusky
Publicado: 30 Ene 2006 19:12
por canelona
Publicado: 30 Ene 2006 19:13
por Heleabel
alguiso escribió:

que rico, c**o has echo los de choco?
Pues he puesto la foto, pensando en ti, tras leer tu mensaje de los filipinos. Derretú chocolate en una taza y fui "literalmente" sumergiendo una por una las rosquillas. Una vez, que estaban totalmente ba?adas, las dejé enfriar en una rejilla.
El chocolate que uso es totalmente puro, no lleva nada de leche, porque mi niño no la puede tomar, pero con cualquier otro chocolate, yo creo que tambiénquedarían bien, porque la técnica es la misma.

Publicado: 30 Ene 2006 19:15
por alguiso
Heleabel escribió:alguiso escribió:

que rico, c**o has echo los de choco?
Pues he puesto la foto, pensando en ti, tras leer tu mensaje de los filipinos. Derretú chocolate en una taza y fui "literalmente" sumergiendo una por una las rosquillas. Una vez, que estaban totalmente ba?adas, las dejé enfriar en una rejilla.
El chocolate que uso es totalmente puro, no lleva nada de leche, porque mi niño no la puede tomar, pero con cualquier otro chocolate, yo creo que tambiénquedarían bien, porque la técnica es la misma.

Pero es la misma receta que los otros?
Publicado: 30 Ene 2006 19:16
por Heleabel
Hemos escrito en paralelo y por eso no te contestú antes. De hecho, yo pretendía hacer donettes, pero c**o no tenía la receta, us? una de rosquillas. Y de aspecto, dan el pego, pero la textura es menos esponjosa, pero no llega a ser dura. Supongo que añadiendo harina o quitando se puede hacer que sea la masa más esponjosa o menos.

Publicado: 30 Ene 2006 19:18
por Heleabel
alguiso escribió:Heleabel escribió:alguiso escribió:

que rico, c**o has echo los de choco?
Pues he puesto la foto, pensando en ti, tras leer tu mensaje de los filipinos. Derretú chocolate en una taza y fui "literalmente" sumergiendo una por una las rosquillas. Una vez, que estaban totalmente ba?adas, las dejé enfriar en una rejilla.
El chocolate que uso es totalmente puro, no lleva nada de leche, porque mi niño no la puede tomar, pero con cualquier otro chocolate, yo creo que tambiénquedarían bien, porque la técnica es la misma.

Pero es la misma receta que los otros?
Pues si, para todo la receta es la misma que te he puesto en el mensaje de los filipinos. Una dificultad que de entrada pensá que tendría es que no especificaba la cantidad de harina, así que am así con las manos, y fui añadiendo por pequeñas cantidades hasta que notú que la masa estaba elástica, pero no pegajosa.
Re: Roscos y rosquillas (foto)
Publicado: 30 Ene 2006 19:21
por Reme
Publicado: 30 Ene 2006 19:29
por lunas
ummmmm te c**o una para el cafe , bueno dos
