Página 1 de 1

Ayuda con harina

Publicado: 30 Ene 2006 20:00
por gabgonte
Hola a tod@s, c**o vereis soy nuevo en el foro xq m he comprao la th hace muy poco. Tngo una duda con los tipos d harina:
la del dia es normal o de fuerza
la gallo extra es normal o de fuerza
y la gallo de reposteria es normal o de fuerza

Publicado: 30 Ene 2006 20:05
por fragina
Bienvenido!

Por lo que yo s?, la de Dia es normal, pero aquí tambiénla usamos para pan y sale rico.

La de Gallo repostería es para bizcochos y dulces que lleven levadura quémica (Royal, etc.)

Y la Gallo extra, dijeron hace tiempo que los de Gallo decían que era de fuerza, pero yo no la he probado.

:beso: :beso:

Publicado: 30 Ene 2006 20:07
por gabgonte
ok, muchas gracias fragina

Publicado: 30 Ene 2006 20:21
por alguiso
:D :D si tienes dudas con las de fuerza, la marca harimsa tiene una especial que te especifica que es de fuerza :)