Página 1 de 2
S.O.S. DONUTS!!!!
Publicado: 30 Ene 2006 22:00
por hiphopsus
Publicado: 30 Ene 2006 22:04
por canelona
YO he leido que la masa es super pegajosa, e incluso que no sube mucho, pero que luego en la sartén, se hinchan, sobre la masa, no se que decirte. Espera que seguro que te lo solucionan.

Publicado: 30 Ene 2006 22:10
por hiphopsus
Publicado: 30 Ene 2006 22:15
por saskia7
Yo, una vez que los hice, no recuerdo qué receta era, tuve que untarme las manos de aceite para manejar la masa.
Publicado: 30 Ene 2006 22:16
por sargon

algo te ha pasado,yo los hice el domingo y la masa si se podia manejar,no c**o otras pero no me fuí dificil.si te consuela te diré que desde luego no eran una pasada de buenos y al dia siguiente duros...desde luego no volverá ha hacerlos

de pinta c**o los que ya hemos visto pero de sabor dejan mucho que desear con los donuts que comercializan

Publicado: 30 Ene 2006 22:21
por hiphopsus
Mi receta es la que puso lucecita
postlite60842-donuts.html
Yo es que creo que ni untandome con aceite... es que es imposible. No se que hacer.... ayyyyyyyyyyy

Publicado: 30 Ene 2006 22:34
por sargon
es la misma que he hecho yo

Publicado: 30 Ene 2006 23:10
por macor
Hiphopsus, yo hice la misma receta y tambiénpuse un SOS porque la masa no había manera de manejarla, hasta le dije a mi hijo que me hiciera una foto

Pero después de levar, la puse en la encimera, encima de una alfombrilla de silicona enharinada y la fui aplastando con la mano díndole golpes hacia abajo y estirando a la vez, hasta un grosor que me pareció adecuado (soy incapaz de decirte los cms.). Entonces, c**o no tenía cortapastas, con un vaso de duralex hice el circulo grande, y con un tap?n de aceite el pequeño, y con cuidado los iba echando a la sartén, es decir, no los molde? con las manos, sino con "cortapastas". Y en la sartén vuelven a subir mucho. Prueba a ver, y nos cuentas. Suerte
EDITO para especificar que el grosor de la masa podría ser c**o de menos de un dedo de ancho.

Publicado: 31 Ene 2006 02:21
por hiphopsus
macor escribió:Hiphopsus, yo hice la misma receta y tambiénpuse un SOS porque la masa no había manera de manejarla, hasta le dije a mi hijo que me hiciera una foto

Pero después de levar, la puse en la encimera, encima de una alfombrilla de silicona enharinada y la fui aplastando con la mano díndole golpes hacia abajo y estirando a la vez, hasta un grosor que me pareció adecuado (soy incapaz de decirte los cms.). Entonces, c**o no tenía cortapastas, con un vaso de duralex hice el circulo grande, y con un tap?n de aceite el pequeño, y con cuidado los iba echando a la sartén, es decir, no los molde? con las manos, sino con "cortapastas". Y en la sartén vuelven a subir mucho. Prueba a ver, y nos cuentas. Suerte
EDITO para especificar que el grosor de la masa podría ser c**o de menos de un dedo de ancho.

Gracias Macor, al final me puse a hacerlo y no vi tu mensaje, pero lo he leido y he hecho prácticamente lo mismo que tu. Lo dejé en la encimera y lo fui aplastando, luego alisando con el rodillo, y con un vaso saquí los donuts, pero era imposible de poder hacerle el circulito de dentro. Finalmente decid? hacerlos sin agujero... pero cual es mi sorpresa, que cuando ya los tenia todos colocaitos en un papel vegetal, listos para ser fritos, c**o uno, intento hacer un agujero en medio con los dedos y me sale!!!! ASi que al final todos llevan su correspondiente agujerito echo a lo bestia, con los deos
. Mañana pondré las fotos.

Publicado: 31 Ene 2006 09:45
por MANANA
entonces no se parecen a los comprados? Qué decepci?n, pues yo pensaba hacerlos. Qué opinais?