Página 1 de 2
Hola, soy nueva en este foro
Publicado: 03 Jun 2004 20:19
por Pajarita
Es la primera vez que escribo en el nuevo foro, aunque os leo casi a diario y estoy enganchada

. Quisiera saber si alguien sabe la receta del Hummus en th. Mi intenci?n es hacer una comida todo estilo arabe: hummus, falafel,babaganoush; kebah con salsa de yogur y pan de pita y de postre baklava. Es por variar un pococuando quedamos con los amigos. ?habeis probado estas recet así. Espero poner fotitos.
Saludos

Publicado: 03 Jun 2004 20:48
por ada
Hola y bienvenida al foro, la receta sobre la que preguntas no la conozco, de lo que has puesto, sólo he hecho el pan de pita .Pero hay muchas recetas de cocina árabe, si pinchas en buscar te saldrán.

Publicado: 03 Jun 2004 21:06
por milady
Bienvenida Pajarita al foro, sobre la receta que preguntas no tengo ni idea, espero que la encuentres ya veras que alguna del foro te lo soluciona rapido

Publicado: 03 Jun 2004 21:09
por Pilarin30
BIENVENIDA PAJARITA
Aqui estaras super-agusto ya lo veras....
en cuanto a los platos de los que hablas es la primera vez que los oigo pero alguien sabr? seguro
Por cierto hablanos un poco de ti......que no has puesto nada en tu avatar: de donde eres...c**o te llamas....cuantos años tienes....a que te dedicas......ESAS COSAS!

Publicado: 03 Jun 2004 21:13
por Anonymous
HUMMUS 1
INGREDIENTES
1 Bote de garbanzos ya cocidos (con el liquido )
1 diente de ajo
chorrito de limón
1 cucharada de Tahin
eLABORACION:
Ponerlo todo en la Thermo (o minipimer) a velocidad 6 hasta que quede c**o un puré.
Servirlo formando un aro en el borde del plato, en el centro poner aceite de Oliva Virgen, hacer unas rayitas en el aro con perejil picado y pimentón dulce, utilizar pan de pita para pringar el pan recogiendo parte del Humus con el aceitito y el perjil o el pimenton
HUMMUS 2
INGREDIENTES
500g de garbanzos cocidos (escurridos)
4 cdas de tahína
zumo de dos limones
4 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cdta de comino
sal a gusto
eLABORACION:
Ponemos la Thermo en marcha a vel. 7 y por el bocal echamos los ajos pelados. Parar, y echar el resto de los ingredientes en el vaso de la Thermo y programar 1 min. vel. progresiva.....5,7,9 ayudandote con la espátula hasta obtener una crema densa, pero suave. Si hace falta, añadir un poquito del agua de cocción de los garbanzos.
Poner la crema en un plato llano, que quede aplanada y le echamos por encima un chorrito de aceite de oliva.
Publicado: 03 Jun 2004 21:46
por Lisi
bienvenida pajarita.
tambien tenemos la receta del pan pita, que segun las que lo han hecho queda estupenda.
yo pienso probarlos este verano,...sin falta

Publicado: 03 Jun 2004 22:14
por lorem
Hola pajarita, bienvenida, de las recetas que nos comentas no lo sí pero seguro que alguna compa?era te puede ayudar. Y por supuesto las anotar
nueva en el foro
Publicado: 03 Jun 2004 22:45
por mameluca
Publicado: 03 Jun 2004 23:30
por comoju
Hola y me alegro de verte por aquí, así que BIENVENIDA, si miras este enlace, verás algunas de las recetas que pides
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... el&start=0
Publicado: 04 Jun 2004 19:12
por jabuga
BIENVENIDA PAJARITA