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levadura de panaderia??????
Publicado: 31 Ene 2006 09:58
por enderthorne
Publicado: 31 Ene 2006 10:00
por MANANA
se puede congelar sin problemas. Te aconsejo que lo que te sobre lo envuelvas en film transparente (para diferenciarlo) y lo congeles. Después prácticamente se puede utilizar directamente. desmenúzalo y ya esté. Es que tiene una caducidad muy pequeña
Publicado: 31 Ene 2006 10:03
por enderthorne
MANANA escribió:se puede congelar sin problemas. Te aconsejo que lo que te sobre lo envuelvas en film transparente (para diferenciarlo) y lo congeles. Después prácticamente se puede utilizar directamente. desmenúzalo y ya esté. Es que tiene una caducidad muy pequeña
muchas gracias guapetona

ender
Re: levadura de panaderia??????
Publicado: 31 Ene 2006 10:04
por Goretti
yo lo congelo en prociones de 30 gr. y los envuelvo en film, luego lo saco y uso directamente.

Re: levadura de panaderia??????
Publicado: 31 Ene 2006 10:11
por enderthorne
Goretti escribió:yo lo congelo en prociones de 30 gr. y los envuelvo en film, luego lo saco y uso directamente.

cuanto tiempo te dura congelada, para q siga siendo efectiva????????

ender
Publicado: 31 Ene 2006 10:20
por MANANA
YO LA VERDAD ES QUE NO LA HE TENIDO M?S DE UN MES, PERO SUPONGO QUE NO HABR? PROBLEMAS EN TENERLA M?S TIEMPO
Publicado: 31 Ene 2006 10:27
por Cecaru
YO NOTO, QUE UNA VEZ DESCONGELADA, ES c**o SI LEVARA MENOS LA MASA.
POR LO MISMO QUE TU COMENTAS,PREFIERO LA DE SOBRECITOS,QUE ADEM?S TIENE MENOS OLOR Y SABOR
Re: levadura de panaderia??????
Publicado: 31 Ene 2006 12:42
por noradebon
enderthorne escribió:Goretti escribió:yo lo congelo en prociones de 30 gr. y los envuelvo en film, luego lo saco y uso directamente.

cuanto tiempo te dura congelada, para q siga siendo efectiva????????

ender
Dicen que se puede congelar, pero la verdad es que si pasa mucho tiempo va perdiendo efectividad.
Alguien dijo que no era conveniente superar los 3 meses en el congelador.
Para saber su aún está buena, hay que ponerlo dentro del agua que necesita la receta con una cucharadita de agua.
Dejarlo reposar hasta que se descongele.
Añadir un poco de harina y mezclar. Dejar reposar, si hace espumita al cabo de unos veinte mintuos mas o menos, está activa la levadura de lo contrario no .

Publicado: 31 Ene 2006 13:40
por marquina
PUES YO AYER HICE PAN CON LEVADURA CONGELADA, Y SE QUEDO EL PAN APELMAZADO

, NO SE SI PORQUE LA LEVADURA NO TENIA SUFICIENTE FUERZA O PORQUE LE PUSE HARINA DE REBOZAR Y FREIR EN VEZ DE LA DE FUERZA

Publicado: 31 Ene 2006 13:48
por RmC
Hay mucha gente que dice que SI se puede y de hecho lo hacen...
A mi sin embargo en la panadería dónde la compro me dijeron que NO porque la mata...
