Página 1 de 1
Reportaje de fideua (Gracias pausan)
Publicado: 31 Ene 2006 15:56
por jeannette
Os pongo el enlace porque el reportaje lo inclu? en el Foro General al no utilizar la TH, pero quería que se supiera en este foro porque aquí aprend? y me animaron a hacer este plato.
?GRACIAS PAUSAN!
recetas-postp729158.html#729158
Publicado: 31 Ene 2006 16:09
por canelona
Publicado: 31 Ene 2006 16:37
por pausan
Me alegro de que te animaras a hacerlo, aunque a mi me sale seguito c**o la paella, con socarrat y tot, pero cada cual que la haga c**o
quiera!!!!
receta4179-0.html

Publicado: 31 Ene 2006 17:16
por pepa
Publicado: 31 Ene 2006 18:58
por jeannette
?Perdonad las entendidas! Por supuesto que no me habeis molestado. La verdad es que esta vez no que quedé seco (las otras veces si porque segu? la receta a p?e de la letra, la receta que me dió pausan. Esta vez ech? el triple de agua, no el doble, y tampoco la sequé al horno). Me lo sugiri? mi marido porque le gustan las comidas caldosas.
¿No me distúis vuestra aprobaci?n!
¿Espero superar la prueba otra vez!
De todas formas, estaba exquisito. Y sigo díndole las gracias a pausan por quitarme el miedo a este tipo de platos.
Publicado: 31 Ene 2006 19:04
por croskis
Gracias!

Publicado: 31 Ene 2006 20:53
por canelona
jeannette escribió:?Perdonad las entendidas! Por supuesto que no me habeis molestado. La verdad es que esta vez no que quedé seco (las otras veces si porque segu? la receta a p?e de la letra, la receta que me dió pausan. Esta vez ech? el triple de agua, no el doble, y tampoco la sequé al horno). Me lo sugiri? mi marido porque le gustan las comidas caldosas.
¿No me distúis vuestra aprobaci?n!
¿Espero superar la prueba otra vez!
POR SUPUESTO QUE LA HAS SUPERADO, HE SIDO YO LA QUE HA METIDO LA PATA, SOLO ERA PARA QUE SUPIESES QUE SE COME MAS SEQUITA PARA LA PROXIMA VEZ, COSA QUE YA HAS CONTADO QUE SI QUE SABES.
Perdona, perdona, perdona, perdona, perdona, perdona, que mal me sabe!!
y seguro que estaba buenísima, hasta con caldo, lo siento de verás.
De todas formas, estaba exquisito. Y sigo díndole las gracias a pausan por quitarme el miedo a este tipo de platos.