primero fue el pan, ahora la bolleria sin .....
Publicado: 31 Ene 2006 17:55
bueno cada loco con su tema, y el mio son las levaduras, así que ahí voy otra vez con un bombardeo de fotos, pero creo que merece la pena ver los resultados paso a paso.
a esto lo hemos llamado bollidulce,
no se nos ocurrió otro nombre
la masa con el relleno

primer plegado

segundo plegado, y se rueda para que quede redondito

todos en formación, dispuestos a levar

ya han levado

recien saliditos del horno

el corte para que veais c**o están por dentro

ahora los suizos con la misma masa
haciendo las bolitas, esa es mi mano con la otra hacia la foto

con una cuchilla le hago los cortes, para ponerles el azúcar y dejarlos levar

c**o han crecido

me llamaron por tel?fono y se quemaron un poco

y ahora unos mini en molde

que bonitos están los chiquitines

todos en formación

a esto lo hemos llamado bollidulce,

la masa con el relleno

primer plegado

segundo plegado, y se rueda para que quede redondito

todos en formación, dispuestos a levar

ya han levado

recien saliditos del horno

el corte para que veais c**o están por dentro

ahora los suizos con la misma masa
haciendo las bolitas, esa es mi mano con la otra hacia la foto



con una cuchilla le hago los cortes, para ponerles el azúcar y dejarlos levar

c**o han crecido



y ahora unos mini en molde

que bonitos están los chiquitines

todos en formación
