Página 1 de 1

hoy para comer: CHICKEN PASSANDA

Publicado: 31 Ene 2006 18:30
por ladynred
Pues eso, he llegado a casa tard?simo, pero no me apetec?a comer de lata y eso, y me he dicho, ¿qué hago? y he cogido la thermomix y he adaptado la receta del cordero passanda (mu rico pero más caro y más laborioso por quitarle los huesos al cordero) al pollo, y me ha salido esto:

Imagen

He hecho:

Una cebolla en cuartos: 10 segundos a velocidad 4
añado aceite de girasol (unas 4 cucharadas), una cucharadita de moka de c?rcuma, una de jengibre, una de chicken masala (es un curry que compré en maldivas, usad el curry "normal"), media de chili en polvo (o cayena, si te gusta más picante, ?chale más, o menos, c**o quieras) y lo he puesto 5 minutos velocidad 2 temp V.

Luego he añadido nata (c**o 1/4 de litro), sal, pimienta, unas pasitas, y almendras fileteadas: 5 minutos velocidad 2 temp 100

al final, añades el pollo en trocitos (2 pechugas) y almendra en polvo (al gusto, según te guste la salsa de espesa), otros 3-5 minutos (depende de lo gordos que sean los trozos de pollo) velocidad 2 giro a la izquierda y temp. 100, et voil?

Por otro lado cueces arroz basmati para acompañar.

Publicado: 31 Ene 2006 18:34
por alguiso
QUE RICO, A MI ME ENCANTA LA COMIDA INDIA O DEL ESTILO, EN CASA HAGO VARIAS RECETAS Y TAMBIEN LA ADAPTO A LA TMX :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Ene 2006 18:36
por FLIXA
:o :o :o :o :o :o


YO TAMBIEN QUIERO



:lol: