Página 1 de 1
?sto es un problema?
Publicado: 31 Ene 2006 18:44
por Pia
Esta tarde he hecho pan de leche y cuando he metido la harina (470 gramos) a velocidad 4 durante 15 segundos he notado que le costaba muy mucho tirar a la maquinita, pero en cuanto ha parecido que cogíia la harina ya ha ido bien, y después en velocidad espiga ya sin problemas.
Tengo el modelo 31, es normal que pase lo que describo?, me preocupa que mi tm está pachucha

. Es la segunda vez que hago pan y la primera tambiénnotú lo mismo. Pero todas las demás cosas va bien.
Publicado: 31 Ene 2006 19:26
por corsaria00
Has probado en ponerle menos velocidad?
Publicado: 31 Ene 2006 20:47
por Pia
Pues no, segu? las instrucciones de la míquina tal cual, probaré a ver. Gracias.
Publicado: 01 Feb 2006 00:22
por Nonia
A mí tambiénme pasa. Cuando manejo cantidades entre 450 y 800 gramos de harina, da miedo, se traba. Y que lo haga con 800 lo puedo entender, pero ?con 450!...
Publicado: 01 Feb 2006 01:02
por raqui
Publicado: 01 Feb 2006 11:13
por Nonia
¿Estamos seguros de que es culpa de las cuchill así
A mí me parece más bien que el motor no puede con ello...
Re: ?sto es un problema?
Publicado: 01 Feb 2006 11:19
por noradebon
En la receta pone vel 4 o 6?
Me has dejado dudando

Re: ?sto es un problema?
Publicado: 01 Feb 2006 11:19
por MARFLE
Pia escribió:Esta tarde he hecho pan de leche y cuando he metido la harina (470 gramos) a velocidad 4 durante 15 segundos he notado que le costaba muy mucho tirar a la maquinita, pero en cuanto ha parecido que cogíia la harina ya ha ido bien, y después en velocidad espiga ya sin problemas.
Tengo el modelo 31, es normal que pase lo que describo?, me preocupa que mi tm está pachucha

. Es la segunda vez que hago pan y la primera tambiénnotú lo mismo. Pero todas las demás cosas va bien.
Yo creo que es normal. si la maquina solo esta funcionadno con líquidos, es normal que le cueste un poco coger velocidad, cuando se le echa un producto más espeso c**o es la harina....no se digo yo
si despues funcion? bien, no creo que sea problema de las cuchillas

Publicado: 01 Feb 2006 11:25
por sira
Las masa se deben hacer en velocidad espiga ... y cuando haya qu mezclar en velocidad 6.
Puedes meter hasta 800 grs. (Vorwrk dice que 1 kilo, yo no lo he probado)
Es lógico que a la míquina le cueste ... es una masa, apenas lleva líquido. Otra cosa distinta seráa las cuchillas (si te patinasen)
Espero haberos ayudado
