Página 1 de 2

dorada a la sal

Publicado: 31 Ene 2006 22:58
por cheese
mañana queremos comer dorada a la sal, es la primera vez q la vamos a comer y queria saber. c**o sale de sabor en la varoma?, queda seca? etc

ya me direis a ver q tal nuestra primera experiencia

Publicado: 31 Ene 2006 23:01
por xaieta
no la he hecho pero ma han dicho k keda muy bien y nada reseca a ver si alguien la ha hacho k nos lo diga yo tb tengo curiosidad

Publicado: 31 Ene 2006 23:13
por encarnasao
sale muy jugosa y muy rica asegurada. :beso:

Publicado: 31 Ene 2006 23:15
por MJmix
Buenísima, fácil y sin pringues.

Muy jugosa, de verdad vale la pena, el otro día puse un reportaje de c**o quedaba.

:beso: MJ.

Publicado: 31 Ene 2006 23:21
por niren
Sale muy jugosa, yo la hice este sábado, mi marido decía que cómo iva a salir bueno el pescado ahí, luego cuando la probé dijo que ya no las hacíamos de otra forma, no ensucia nada, sin olores ni humos, y buenísimas, pru?balas no te vas a arrepentir. :beso:

Publicado: 01 Feb 2006 01:05
por hiphopsus
Sale buenisima!!!! Yo la hago mucho; además es mucho más facil que en el horno, porque no hay que quitarle tripas ni nada, y encima se gasta mucha menos sal.

De verdad, pruebala y no te vas a arrepentir.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Feb 2006 01:14
por m_geminis
Yo ya la he hecho varias veces y queda fenomenal,muy jugosa y muy rica

Publicado: 01 Feb 2006 08:29
por solsol
se cubre de sal c**o en el horno? :beso:

Publicado: 01 Feb 2006 08:30
por solsol
se me olvidaba preguntar cuanto tiempo :beso:

Publicado: 01 Feb 2006 08:31
por covaro
Mjmix...? podrias poner el enlace del reportaje? :nodigona:
Hoy estoy torpe...y no lo encuentro :cry:

:beso: