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C?mo poner el horno para hacer reposter?a?

Publicado: 31 Ene 2006 23:49
por Pia
Veamos, mi horno es el?ctrico y tiene la opción turbo, ?para hacer pasteles, cocas, bizcochos, etc es mejor con o sin turbo?, por aariba, por abajo, a la vez ... qué novata soy :cry: .

Publicado: 31 Ene 2006 23:59
por xaieta
yo no tengo turbo solo arriba y abajo y me va bien pero supongo k con turbo ira mejorr no' ? a ver si alguien lo sabe... :)

Publicado: 01 Feb 2006 07:50
por James_T_Menendez
segun palabras de profesionales me han dicho que para que un horno tenga rendimiento optimo en reposteria es que sea de convecci?n, lo mismo es que tenga aire caliente o la mas comun TURBO.
Mi unico horno es un microondas con grill y conveccion, y ahi es donde hago mis roscones. Mi madre no usaba el turbo y en algunos casos se ha dado cuenta porque no le salia las cosas c**o tenian que ser. Me compre ese unico horno porque no sabia si me iba a meter con la cocina en serio, pero tampoco queria prescindir de tener las prestaciones de un horno tradicional....

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Feb 2006 08:07
por mariasoy
yo casi siempre le pongo con aire y la altura depende de que cosas (suelo mirar la tabla que traen las instruciones para buscar lo mas parecido

Re: C?mo poner el horno para hacer reposter?a?

Publicado: 01 Feb 2006 08:21
por mallorca50
Pia escribió:Veamos, mi horno es el?ctrico y tiene la opción turbo, ?para hacer pasteles, cocas, bizcochos, etc es mejor con o sin turbo?, por aariba, por abajo, a la vez ... qué novata soy :cry: .
la berdad es que llo siempre siempre con turvo para todo y estoi bien contenta tu .. mira por ejemplo una coca de berdura de otra forma te sale chamuscda y asi con turbo me sale en su justo punto de crujiente i de cocida y no se quema por arriba .. suerte :up: :beso:

Publicado: 01 Feb 2006 08:27
por solsol
pues mi horno tiene 9 funciones y la verdad no se nunca cual es la mejor para tal o cual cosa..............le cambie en junio cuando vi que esto de la cocina era interesante y aun estoy aprendiendo a usarle...................los bizcochos y reposteria en general los hago con ventilador arriba y abajo............creo que todo en general sale mas uniforme con el ventilador, aunque para la carne no es muy recomendable el aire porque la seca bastante :beso:

Publicado: 01 Feb 2006 08:30
por James_T_Menendez
La corriente de aire caliente distribuye el calor de forma uniforme cocinando de forma uniforme todo el alimento.
Y favorece que el contenido del molde se haga todo por igual.

Publicado: 03 Feb 2006 08:41
por Pia
Decidido: turbo al poder :D .

Publicado: 03 Feb 2006 09:22
por Maxorata
Mejor con turbo siempre, el calor es mas uniforme...

Liston 1 o 2....

:wink: