Página 1 de 1

!!!ALITA, TIRAMISU, AYUDAAAA!!!!!!

Publicado: 04 Jun 2004 09:26
por Cirinde
Hola a tod@s.

Esta noche tengo invitados y había pensado preparar de postre el tiramisu de Alita.

Anoche me puse hacerlo y cuando tuve que montar la nata se me cortú :evil: :evil: , no sé qué paso, no tenía más así que guarde todo en el frigo y esta mediodía seguir? haci?ndolo.

Mi duda es que si puedo utilizar HOY la mezcla que tenía hecha (mezcla de yemas, azucar y mascarpone) y continuar haciendo el tiramisu con ella o si tengo que volver a repetir todo.

c**o ya he dicho lo metú en un bol con papel film en el frigo así que no creo que se haya estropeado pero no sí........,lo mismo me pasa con las claras que las tengo guardadas esperando para montarlas.

Espero que me deis vuestros consejos porque me gustaría que me saliera muy bien y sorprender a mis invitados :)

Publicado: 04 Jun 2004 09:52
por Garfield
Yo creo que si lo has metido en la nevera, te servir? y no tendrás que tirarlo ni repetirlo, pero a ver qué dicen las expertas ...

:wink:

Publicado: 04 Jun 2004 10:31
por alita
yo creo qu eno tendras ningun problema , es mas igual hasta te sale mejor , suerte , ya veras c**o gusta :beso:

Publicado: 04 Jun 2004 10:47
por Cirinde
Muchísimas gracias por vuestras rapid?simas respuestas, esto es ?un gustazo!.

Esta mediodía en cuento llegue a casa me pongo manos a la obra y ya os contaré :D

:beso:

Publicado: 04 Jun 2004 10:54
por Chef_M?nica
Eso me paso el otro dia que lo hice ,y se me corto la nata ,y lo guarde bien tapado en el frigo y por la tarde monte la nata y se la añadi,pero yo las claras ya se la habia hechado que por cierto alita ,exquito tu tiramisu.Gracias por la receta.
:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jun 2004 12:47
por alita
graciassssssssss , me encanta que os guste , la verdad que os animo a todas a que lo hagais , bicos