Página 1 de 2
?Esta bien as? para hacer gominolas?
Publicado: 01 Feb 2006 15:34
por canelona
Se me ha quedado una especie de espumilla muy sospechosa al preparar las gominolas. ¿Estará bien? o ?ya lo puedo tirar? ah! y es preciso esperar 24 horas para cortarl así?
Gracias. Adjunto foto del experimento:

y esta se ve mejor:

¿Se os queda tambiénasi?
EDITO: No tengo ya el problema, ya las he hecho:

Re: ?Esta bien as? para hacer gominolas?
Publicado: 01 Feb 2006 15:38
por Goretti
lo subo, nunca las he hecho pero espero impaciente tus resultados experimentales
Publicado: 01 Feb 2006 15:43
por poskito
NO LO TIRES CANELONA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yo las hice para estas navidades, y se me quedaron igual que a ti, quedan un poco mas feas, pero estan buenas.
No hace falta esperar 24 horas para cortarlas, yo creo que en 2 o 3 horas ya puedes ir haciendo tus gominolas.
Espero haberte ayudado.

Publicado: 01 Feb 2006 15:59
por behbeh
Si, a mí tambiénme queda algo de espumilla, pero si luego las rebozas en azucar ya ni se nota.
Yo dejo reposar la mezcla toda la noche.
??? Que te salgan bien!!!!
Re: ?Esta bien as? para hacer gominolas?
Publicado: 01 Feb 2006 16:05
por comoju
Re: ?Esta bien as? para hacer gominolas?
Publicado: 01 Feb 2006 16:06
por Reme
La próxima vez , quétale la espuma con una cuchara antes de que enfríe, no pasa nada pero quedan más bonitas .

Publicado: 01 Feb 2006 16:07
por ol
por favor, me podéis pasar la receta de las gominol así
Re: ?Esta bien as? para hacer gominolas?
Publicado: 01 Feb 2006 16:19
por Maxorata
Reme escribió:La próxima vez , quétale la espuma con una cuchara antes de que enfríe, no pasa nada pero quedan más bonitas .

Reme gracias por tu consejo lo voy a tener en cuenta...

Publicado: 01 Feb 2006 16:51
por ol
la recetita porfi
Publicado: 01 Feb 2006 17:10
por Sandi