Página 1 de 2

pastel cremoso de queso de New York (cheese cake)

Publicado: 01 Feb 2006 21:52
por txell99
Hola,

Hace unos dias comente que este pastel me salió con poca consistencia. Me sugeristeis que pusiera la receta y allí va:

PARA EL FONDO
- 200 g. galletas tipo digestive
- 50 g de mantequilla
- 20 g de azucar

PARA EL RELLENO
- una baina de vainilla
- 400 g de queso phliladelphia
- 150 de azucar
- 6 yemas de huevo
3 yogures griegos
- 20 g. de zumo de limon


FONDO
- Envolver con papel de alumnio un molde desmoldable
- Fundir la mantequilla
- tritura las galletas con 5 golpes de turbo y sin temperatura
- Añadir la mantequilla y 5 golpes de turbo mas
- Usar la mezcla para para forrar el molde, presionar con algo cilindircro (altura de 3 ? 4 cm)
- Reservar el fondo en la nevera

RELLENO
- poner la mariposa
- sacar las semillas de la vainilla y ponerlas en el vaso
- añadir el queso philadelphia, los 150 de azucar. Progrmar 1.5 min, 0?C, velocidad 2
- Añadir las yemas, los 3 yogures y el zumo de limon y y una pizca de sal. Programa 30 seg. 0?C, velocidad 2.

-Añadir el relleno al molde
- IMPORTANTE: tapar con papel de aluminio el pastel para que no se vuelva negro
- Poner el molde en un recipiente mas grande para cocerlo a baño maria.
- Hornear a 180 ?c (precalentarlo) . Cocer 45 minuts. Apagar el horno y dejar el pastel 1 hora más en el horno apagado.
- Dejar enfriar para que adquiera consistencia y poner en la nevera.

La verdad es que está delicioso pero me falto un toque de consistencia, alguien mas experto sabe que hice mal.

saludos :dientes:

Publicado: 01 Feb 2006 21:54
por MJmix
:D :D QUEDA ANOTADA LA RECETA :up: :up:
:beso: MJ

Publicado: 01 Feb 2006 21:54
por xaieta
gracias guardada 8)

Publicado: 01 Feb 2006 23:45
por comoju
Es raro que no te cuajara en el horno, pues al llevar yemas, tenian que cuajar al calor :nodigona: :nodigona:

Otra opcion, seráa el ponerle un poco de maizena por ejemplo :nodigona:

Publicado: 01 Feb 2006 23:46
por chappappotte
UMMMMMMMMMMM QUE RICO TE QUE ESTARRRRRRR
GRACIAS POR AL RECETA, APUNTADA QUEDA
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Feb 2006 10:36
por torli
Si no me equivoco esa es la receta que puso pausan hace unos días.

receta6276-15.html

Yo la hice al pie de la letra y me quedé muy bien. Tal vez te faltó horno. La dejaste dentro del horno una vez apagado otra hora más?

Prueba de nuevo, ya verás c**o te sale muy rica :up:

:beso:

Publicado: 02 Feb 2006 10:56
por kleinita
Esta receta me la apunto que por lo que leo tiene que estar muy buena!!

:beso:

Publicado: 02 Feb 2006 11:07
por pausan
torli escribió:Si no me equivoco esa es la receta que puso pausan hace unos días.

receta6276-15.html

Yo la hice al pie de la letra y me quedé muy bien. Tal vez te faltó horno. La dejaste dentro del horno una vez apagado otra hora más?

Prueba de nuevo, ya verás c**o te sale muy rica :up:

:beso:
Yo tb la hice y quedo muy rica, no pude ni poner fotos, lo que creo que si acaso c**o cada horno es un mundo, subelo de temperatura o si tienes turbo ponselo, pero ves al loro porque c**o bien dice la receta es cremosa, no seca. espero que la proxima vez te quede a tu gusto. :beso: :beso:

Publicado: 02 Feb 2006 17:44
por Daira
ANOTADITA!!!!!!!!!! GRACIAS :beso:

Publicado: 02 Feb 2006 17:50
por Krispeta
Pues o más llemas o c**o dije Comoj? ponerle algo de maicena. De todas formas parece más una cuestión de horno. Claro que una experta no es...