pastel cremoso de queso de New York (cheese cake)
Publicado: 01 Feb 2006 21:52
Hola,
Hace unos dias comente que este pastel me salió con poca consistencia. Me sugeristeis que pusiera la receta y allí va:
PARA EL FONDO
- 200 g. galletas tipo digestive
- 50 g de mantequilla
- 20 g de azucar
PARA EL RELLENO
- una baina de vainilla
- 400 g de queso phliladelphia
- 150 de azucar
- 6 yemas de huevo
3 yogures griegos
- 20 g. de zumo de limon
FONDO
- Envolver con papel de alumnio un molde desmoldable
- Fundir la mantequilla
- tritura las galletas con 5 golpes de turbo y sin temperatura
- Añadir la mantequilla y 5 golpes de turbo mas
- Usar la mezcla para para forrar el molde, presionar con algo cilindircro (altura de 3 ? 4 cm)
- Reservar el fondo en la nevera
RELLENO
- poner la mariposa
- sacar las semillas de la vainilla y ponerlas en el vaso
- añadir el queso philadelphia, los 150 de azucar. Progrmar 1.5 min, 0?C, velocidad 2
- Añadir las yemas, los 3 yogures y el zumo de limon y y una pizca de sal. Programa 30 seg. 0?C, velocidad 2.
-Añadir el relleno al molde
- IMPORTANTE: tapar con papel de aluminio el pastel para que no se vuelva negro
- Poner el molde en un recipiente mas grande para cocerlo a baño maria.
- Hornear a 180 ?c (precalentarlo) . Cocer 45 minuts. Apagar el horno y dejar el pastel 1 hora más en el horno apagado.
- Dejar enfriar para que adquiera consistencia y poner en la nevera.
La verdad es que está delicioso pero me falto un toque de consistencia, alguien mas experto sabe que hice mal.
saludos
Hace unos dias comente que este pastel me salió con poca consistencia. Me sugeristeis que pusiera la receta y allí va:
PARA EL FONDO
- 200 g. galletas tipo digestive
- 50 g de mantequilla
- 20 g de azucar
PARA EL RELLENO
- una baina de vainilla
- 400 g de queso phliladelphia
- 150 de azucar
- 6 yemas de huevo
3 yogures griegos
- 20 g. de zumo de limon
FONDO
- Envolver con papel de alumnio un molde desmoldable
- Fundir la mantequilla
- tritura las galletas con 5 golpes de turbo y sin temperatura
- Añadir la mantequilla y 5 golpes de turbo mas
- Usar la mezcla para para forrar el molde, presionar con algo cilindircro (altura de 3 ? 4 cm)
- Reservar el fondo en la nevera
RELLENO
- poner la mariposa
- sacar las semillas de la vainilla y ponerlas en el vaso
- añadir el queso philadelphia, los 150 de azucar. Progrmar 1.5 min, 0?C, velocidad 2
- Añadir las yemas, los 3 yogures y el zumo de limon y y una pizca de sal. Programa 30 seg. 0?C, velocidad 2.
-Añadir el relleno al molde
- IMPORTANTE: tapar con papel de aluminio el pastel para que no se vuelva negro
- Poner el molde en un recipiente mas grande para cocerlo a baño maria.
- Hornear a 180 ?c (precalentarlo) . Cocer 45 minuts. Apagar el horno y dejar el pastel 1 hora más en el horno apagado.
- Dejar enfriar para que adquiera consistencia y poner en la nevera.
La verdad es que está delicioso pero me falto un toque de consistencia, alguien mas experto sabe que hice mal.
saludos
