Página 1 de 1
PARA CANELONA
Publicado: 01 Feb 2006 22:10
por melba
PUES NADA, QUE HOY HE HECHO CANELONES Y ME HE ACORDADO DE TI, c**o DICES QUE TE GUSTAN MUCHO. LOS HE HECHO DE SALMON, CHAMPI?ONES Y HUEVO..... MUY RICOS

Publicado: 01 Feb 2006 22:14
por canelona
Ayyyyyyyyyyy, que me pierdo!!! Esos no los he probado, la verdad es que voy a pi?o fijo, siempre los mismos.
¿no podrías poner la recetill así Por cambiar, na más. c**o veo que todo lo del foro está buenisimo.!!!
Gracias, por acordarte de mi

Publicado: 01 Feb 2006 23:01
por melba
CANELONES DE SALMON, CHAMPI?ONES Y HUEVO (MELBA)
Me sobr? un poco de relleno que lo tengo guardado para unos crepes
1 paquete de canelones
400 g de salm?n fresco
4 huevos duros
200 g de champiñones(los puse laminados de lata)
zumo de 1/2 limón
1/2 cubilete de aceite
300 g de cebollas
100 g de queso Gruyere rallado
4 cucharadas soperas de tomate frito
Cocer los canelones
Hacer los champiñones en un cazo con el zumo de limón 10 minutos
Cocer los huevos
Dar un hervor al pescado(yo hice una cazuela de fideos y puse el salm?n en un colador. Tambien se puede hacer en un momento en el micro)
Freir la cebolla en la Th y picar fina (creo que la puse 10 minutos)
Añadir los champiñones y picar unos segundos
Agregar los huevos y picar
Mezclar con el salm?n con un tenedor
Añadir el tomate frito
Rellenar los canelones
Salsa bechamel:
1/2 cubilete de aceite
1/2 cebolla
100 g de harina
1 litro de leche semidesnatada
1 cucharadita de sal
nuez moscada
6 cucharadas de tomate frito
Calentar el aceite 3 1/2 minutos, Varoma, V 1
Picar la cebolla unos segundos
Freir la cebolla 4 minutos, Varoma, V 1
Añadir los restantes ingredientes 7 minutos, 90, V 4
Añadir el tomate y mezclar
Publicado: 01 Feb 2006 23:10
por canelona