Te la recomiendo

sale buenisima pero algo grande......perfecta para una celebraci?n , cumple o algo asi.
Tarta Sacher grande:
Bizcocho:
Yemas de huevo 300g.
Azúcar 180 g.
Mantequilla fundida 250 g.
Chocolate de cobertura 300 g.
Claras 400 g.
Azúcar 180 g.
Harina 200 g.
Impulsor 12 g. (esto es levadura royal o cualquier otra marca).
Elaboración:
1._ Batir las yemas con el azúcar.
2._ Fundir la mantequilla y mezclar con el chocolate que tambiénhabremos fundido previamente. Incorporar al batido de las yemas en varias veces mientras sigue esponjando.
3._ Batir las claras con el azúcar hasta punto de nieve.
4._ mezclar la harina tamizada con el impulsor. Incorporarlos al batido de las yemas.
5._ por último mezclar las claras con el batido anterior.
6._ Llenar un molde grande (30x40) ? dos normales y cocer a 180º C.
Ya sabes que después se tiene que partir por la mitad y rellenar con mermelada de albaricoque que está algo caliente y fluida( este bizcocho no necesita ser bañado con almibar) y después tienes que cubrir la tarta con una cobertura de chocolate.
Para la cubierta:
200g. azúcar
175g. Agua
200g chololate de cobertura.
-Hervir el azúcarcon el agua hasta que llegue a 110? C.
- Retirar del fuego y añadir la cobertura trozeada.Remover hasta que se funda y quede bien cremoso.
- Colar y dejar enfriar.
- cuando la vayamos a utilizar calentar a 40/50º .
Otra opción para cubierta es.
300g nata liquida
70g azúcar
40g glucosa
550g. Chocolate de cobertura.
-Poner a hervir la nata con el azúcar y la glucosa.
-Mezclar la cobertura troceada. Remover hasta obtener una crema sin grumos.
- Colar y dejar enfriar.
- Para usarla calentar a unos 32ª más o menos.