Página 1 de 1

ayuda petit suisses

Publicado: 01 Feb 2006 22:58
por coquelo
Hace dias apunté la receta de los petit suisses en un cuaderno y lo hice de aquella manera. Hoy intentú hacerlos. :( :( Primero no tenía nata, :cry: :cry: luego no encontraba la gelatina de fresa y al final los he hecho sin tener la seguridad de haber respetado las medidas ni las temperaturas. Pero lo peor ha sido que despues de tenerlos hechos los he metido en botes de cristal de yogur y no se si hay que ponerlos en una yogurtera, o en el microondas o simplemente en la nevera. :evil: :evil: ?ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR PORFA?

Publicado: 01 Feb 2006 23:02
por medinat
los has hecho con la termomix o sin ella??? es que yo no tengo la termomix y si puede ser que me deis la receta pero eso sin termomix

Publicado: 01 Feb 2006 23:03
por comoju
si le has puesto la gelatina, se te cuajar? sin más.

Dejalos enfriar y a la nevera y mañana ya los podrás comer

Publicado: 01 Feb 2006 23:06
por medinat
se pueden hacer sin termomix??si es asi por fi la receta

PETIT

Publicado: 01 Feb 2006 23:10
por coquelo
comoju escribió:si le has puesto la gelatina, se te cuajar? sin más.

Dejalos enfriar y a la nevera y mañana ya los podrás comer
Era tuya la receta ¿verdad? No lo tenía muy claro y por eso no lo he mencionado. De todas maneras he estado buscando en mundorecetas con tu nombre y no me ha salido ?es porque no la has publicado? Si es así me gustaría que la volvieras a poner para copiarla bien.
Gracias.
Mañana los probaré y ya os contaré si a pesar de todo están buenos.
:beso: :beso:

PETIT

Publicado: 01 Feb 2006 23:11
por coquelo
comoju escribió:si le has puesto la gelatina, se te cuajar? sin más.

Dejalos enfriar y a la nevera y mañana ya los podrás comer
Era tuya la receta ¿verdad? No lo tenía muy claro y por eso no lo he mencionado. De todas maneras he estado buscando en mundorecetas con tu nombre y no me ha salido ?es porque no la has publicado? Si es así me gustaría que la volvieras a poner para copiarla bien.
Gracias.
Mañana los probaré y ya os contaré si a pesar de todo están buenos.
:beso: :beso:

PETIT

Publicado: 01 Feb 2006 23:12
por coquelo
comoju escribió:si le has puesto la gelatina, se te cuajar? sin más.

Dejalos enfriar y a la nevera y mañana ya los podrás comer
Era tuya la receta ¿verdad? No lo tenía muy claro y por eso no lo he mencionado. De todas maneras he estado buscando en mundorecetas con tu nombre y no me ha salido ?es porque no la has publicado? Si es así me gustaría que la volvieras a poner para copiarla bien.
Gracias.
Mañana los probaré y ya os contaré si a pesar de todo están buenos.
:beso: :beso:

Publicado: 01 Feb 2006 23:12
por comoju
medinat escribió:se pueden hacer sin termomix??si es asi por fi la receta

Todas las recetas se pueden hacer si la Thermo :D :D


PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Tritura la nata y el queso y el azúcar y luego añades la gelatina según te manda prepararla (disuelves el sobre de gelatina en un poco de agua, y el resto del lo pones a calentar. Cuando hierva, lo retiras del fuego, añades lo que tenias en el vaso y cuando está bien disuelto, se lo añades a la nata, queso y azucar que antes ya tenias bien triturado)

Re: PETIT

Publicado: 01 Feb 2006 23:24
por comoju
coquelo escribió:
comoju escribió:si le has puesto la gelatina, se te cuajar? sin más.

Dejalos enfriar y a la nevera y mañana ya los podrás comer
Era tuya la receta ¿verdad? No lo tenía muy claro y por eso no lo he mencionado. De todas maneras he estado buscando en mundorecetas con tu nombre y no me ha salido ?es porque no la has publicado? Si es así me gustaría que la volvieras a poner para copiarla bien.
Gracias.
Mañana los probaré y ya os contaré si a pesar de todo están buenos.
:beso: :beso:
La receta no es mía. Yo la tengo recopilada de hace tiempo, y no se realmente su procedencia

Aqui la tienes de nuevo

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

Publicado: 01 Feb 2006 23:26
por medinat
gracias!!!comoju muchas gracias!!!