Página 1 de 1
Harina/pan de espelta
Publicado: 01 Feb 2006 23:04
por Aurin

Pues que me gustaría a ver si alguien ha oido hablar de la espelta y c**o puedo hacer pan con harina de espelta y si es lo mismo que la normal(que va a ser que no).
Gracias.

Publicado: 02 Feb 2006 05:43
por Janet
Yo hago el pan con la harina de espelta.Pruebalo, tiene un sabor a avellana muy bueno
Publicado: 02 Feb 2006 10:47
por Nonia
?D?nde se consigue la harina de espelta? ¿Qué es la espelta, un cereal? En tal caso, ?La hay integral?
Publicado: 02 Feb 2006 10:57
por MJmix
Os pongo esta receta.
PAN DE ESPELTA ALEMAN
( Escrito por Administrator)
19.01.2006
Ingredientes paso 1:
200 gr. de espelta en grano.
5 gr. de mezcla (an?setes ? ajonjol?, eneldo, cañam?n...)
Preparación paso 1:
Pon en el vaso los ingredientes y tritura 1 min. vel. 9
Ingredientes paso 2:
300 gr. de harina de trigo.
42 gr. de levadura.
50 gr. de aceite.
250 gr. de agua templada.
1 cucharadita de miel.
1 cucharadita de sal.
Preparación paso 2:
A?ade todos los ingredientes y programa 1 ? min. vel. espiga.
Coloca en un molde (redondo, de plum-cake...) o en la bandeja del horno con la forma deseada y deja reposar hasta que doble su volumen (de 20 a 30 min.).
Hornea a 200º, 45 minutos.
Nota: Si se quiere por encima se puede poner s?samo, pipas, etc...
Un

MJ.
Publicado: 02 Feb 2006 11:08
por Aurin