Página 1 de 2

CANELONES DE SALM?N, CHAMPI?ONES Y HUEVO

Publicado: 01 Feb 2006 23:10
por melba
CANELONES DE SALMON, CHAMPI?ONES Y HUEVO (MELBA)

1 paquete de canelones
400 g de salm?n fresco
4 huevos duros
200 g de champiñones(los puse laminados de lata)
zumo de 1/2 limón
1/2 cubilete de aceite
300 g de cebollas
100 g de queso Gruyere rallado
4 cucharadas soperas de tomate frito

Cocer los canelones
Hacer los champiñones en un cazo con el zumo de limón 10 minutos
Cocer los huevos
Dar un hervor al pescado(yo hice una cazuela de fideos y puse el salm?n en un colador. Tambien se puede hacer en un momento en el micro)
Freir la cebolla en la Th y picar fina (creo que la puse 10 minutos)
Añadir los champiñones y picar unos segundos
Agregar los huevos y picar
Mezclar con el salm?n con un tenedor
Añadir el tomate frito
Rellenar los canelones

Me sobr? un poco de relleno que lo tengo guardado para unos crepes

Publicado: 01 Feb 2006 23:13
por canelona
GRACIASSSSSSSS, CANELONESSSSSSSSSS,GUAY

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: [/b]

Publicado: 01 Feb 2006 23:32
por Aurin
:) Hay pillina.
c**o le van los canelones a la canelona jajaja :lol: :lol: :lol: :lol:
:)

Publicado: 01 Feb 2006 23:34
por chappappotte
JOE TIENEN QUE ESTAR DE MUERTE
GRACIAS POR LA RECETA
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Feb 2006 18:08
por Daira
GRACIAS!!!!!!!!! TIENEN Q ESTAR BUENIIIIIISIMOS
:beso: :beso:

Publicado: 02 Feb 2006 18:13
por poskito
Que buenos!!!!.... pero una preguntilla ?van sin bechamel? :duda: :duda:
Gracias por la receta, me la apunto.

:beso: :beso:

Publicado: 02 Feb 2006 18:14
por Atina
:o :o :o Que pena que ayer apenas entre en el foro. Me hubiera venido superbien esta receta ya que hice canelones. Por ahora me la apunto. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Feb 2006 18:14
por rasansan
Tienen que estar buenos :up:

:wink:

Publicado: 02 Feb 2006 22:28
por Karut
Copiada. :plas: :plas: :plas: :plas:
Tienen que estar muy, pero que muy ricos. :up: :up: :up: :up:

Publicado: 02 Feb 2006 22:44
por melba
SALSA BECHAMEL

1/2 cubilete de aceite
1/2 cebolla
100 g de harina
1 litro de leche semidesnatada
1 cucharadita de sal
Nuez moscada
6 cucharadas de tomate frito

Calentar el aceite 3,5 minutos, Varoma, velocidad 1
Picar la cebolla unos segundos
Fre?r la cebolla 4 minutos, Varoma, velocidad 1
Añadir los restantes ingredientes menos el tomate y programar 7 minutos
90?, velocidad 4
Agregar el tomate frito y mezclar