Hola Evika, no he puesto la tarta porque no me salió del todo bien.
Por lo menos a mi no me gusted pero en casa a algunos si gusted, creo que el problema soy yo ya que entre que no me gusta mucho el dulce y menos la leche, sabía a leche un montón
Yo dobl? los ingredientes ya que tenía dos tarrinas de requeson a punto de caducar y quería usarlos, pensá que la tarta así quedaría mas grande pero creo que no se termin? de hornear bien, demasiado queso y demasiadas cantidades. La tarrina de la receta es de 200 gr, aunque yo he comprado una que lleva 25 gr. mas de regalo, eso no importa.
Si lo haces hazlo a la mitad o haz la receta de la tarta de queso del libro que lleva 500 gr. de queso fresco y sale
Yo quería hacer una tarta c**o las que venden en tarrinitas en los super, eso me gusta no está empalagosa y parece un bizcochito.
Tengo una receta de quesada pasiega en mis boletines con cuajadas que queda muy bien, y la receta que nos dio Duquesita tengo que probarla.
Espero haber resuelto tus dudas, usa la mitad para hacer esa receta o haz la tarta de queso del libro básico con tus 500 de queso fresco, queda mas fina que con requeson.

MJ.