OTRA DE PAN
Publicado: 02 Feb 2006 16:57
SI, PERO ESTA ES TODO UN INTERROGATORIO
, ESPERO QUE NO OS ASUSTEIS Y QUE ALGUNAS DE LAS FORERAS/OS TAN APA?AOS QUE HAY POR AQUI ME CONTESTEN.
1- ? SE PUEDE HACER LA RECETA BASICA DE PAN CON MASA MADRE LIQUIDA?EN CASO AFIRMATIVO:
?CUANTO TIEMPO DEBE LEVAR LA MASA?
?HAY QUE ECHARLE TAMBIEN LEVADURA O SOLO LA MASA MADRE?
2- ? SE PUEDE HACER LA RECETA DE PAN BASICA DE LA TH CON MENOS LEVADURA, UNOS 15 GR EN VEZ DE LOS 40 GR QUE PONE?EN CASO AFIRMATIVO:
?CUANTO TIEMPO DEJAMOS LEVAR LA MASA 1/2 HORA O AL TENER MENOS LEVADURA NECESITA MAS TIEMPO??CUANTO ?
3- SE PUEDE HACER LA MASA MADRE LIQUIDA CON HARINA NORMAL ? O TIENE QUE SER INTEGRAL?
c**o VEIS SOY UN MAR DE DUDAS
,POR FAVOR AYUDARME CON VUESTRA EXTENSA SABIDURIA Y FORJADA EXPERIENCIA
GRACIAS

1- ? SE PUEDE HACER LA RECETA BASICA DE PAN CON MASA MADRE LIQUIDA?EN CASO AFIRMATIVO:
?CUANTO TIEMPO DEBE LEVAR LA MASA?
?HAY QUE ECHARLE TAMBIEN LEVADURA O SOLO LA MASA MADRE?
2- ? SE PUEDE HACER LA RECETA DE PAN BASICA DE LA TH CON MENOS LEVADURA, UNOS 15 GR EN VEZ DE LOS 40 GR QUE PONE?EN CASO AFIRMATIVO:
?CUANTO TIEMPO DEJAMOS LEVAR LA MASA 1/2 HORA O AL TENER MENOS LEVADURA NECESITA MAS TIEMPO??CUANTO ?
3- SE PUEDE HACER LA MASA MADRE LIQUIDA CON HARINA NORMAL ? O TIENE QUE SER INTEGRAL?
c**o VEIS SOY UN MAR DE DUDAS







