Página 1 de 1

Dorada al vino de Jerez

Publicado: 02 Feb 2006 17:51
por rasansan
Dorada al vino de jerez

1 dorada de 1 k. + o - cortada en 4 filetes
300 g. de cebollitas
100 ml. de nata líquida
150 g. de queso rallado
vino de jerez
sal y pimienta

Con Thermo en el varoma:

Se pone el agua en la Th. y 30 minutos, temperatura varoma, veloc. 1,5. Cuando empiece a salir el vapor poner el varoma encima con la cebolla tapar y dejar cocer. Luego poner el pescado encima de la cebolla y terminar de hacer 8 min.temp. varoma, vel. 1,5. Sacar a la fuente de horno, vaciar el agua de la th. y poner dentro la cebolla triturar a vel. 4 unos segundos, poner el jerez, la nata y el queso y mezclar unos segundos a vel. 2. Lo demás igual.


Sin Thermo:

Se pone al fuego agua en la parte inferior de la cazuela de cocción al vapor y se lleva a ebullici?n.

Se pelan y cortan en ruedas finas las cebollitas, se ponen en la parte superior de la cazuela de vapor, se tapa el recipiente y se cuecen alrededor de 20 minutos.

Pasado el tiempo, se colocan los filetes de dorada salpimentados y doblados por la mitad sobre la cebolla y se prolonga la cocción 8 minutos más.

Se van retirando con la ayuda de la espumadera y se ponen en la fuente refractaria. Se enciende el grill del horno.

Se trituran las cebollas con la batidora, se añade un chorrito de jerez, la nata líquida y el queso rallado, se mezcla.

Se reparte sobre el pescado, se mete al horno y se deja dorar.

Servir rápido y caliente.

-----

Espero que os guste :wink:

Publicado: 02 Feb 2006 18:06
por chappappotte
JOER TIENE QUE ESTAR WENISIMOOOOOOOOOOOOOOOO, POS QUE LO MISMO MA?A?A CAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
GRACIAS POR LA RECETA WAPAAAAAAAAAAAAAAAAA
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Feb 2006 20:49
por rasansan
lo subo, porque veo que pasa de largo y no se si es que no lo habeis isto o es que no os gusta :nodigona:

:wink:

Publicado: 02 Feb 2006 21:02
por Nonia
Que s?, que sí mola :babas:

Publicado: 02 Feb 2006 21:07
por Filigrana
A mi me encanta, ademas recetas de pescado son siempre bienvenidas.

GRACIAS

:beso: :beso:

Publicado: 02 Feb 2006 21:34
por Karut
Que si , que si, que nos interesa :wink: , tiene que estar muy buena y además sana y fácil de preparar. :up: :up: :up: :up:
Que suba ,que suba y que no se pierda. :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 02 Feb 2006 23:42
por comoju
El peligro de esta receta es esa salsita :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 02 Feb 2006 23:45
por auro44
Gracias Rasan...por la receta....pinta estupendamente....la he anotado, para la ocasion :up:


:beso: :beso:

Publicado: 02 Feb 2006 23:47
por crisda
Q BUENA, DORADITA :babas: GRACIAS NI?A, POR DAR ESA RECETA, YA Q LA DORADA SIEMPRE LA HACIA A LA SAL....... AHORA ME HAS DADO UNA BUENA IDEA PARA HACERLA DE OTRA MANERA, Y TIENE Q ESTAR DE VICIO :D :D :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Feb 2006 00:35
por nachete
Tiene muy buena pinta. Gracias por la receta...