Fracaso con ....
Publicado: 02 Feb 2006 18:30
con las Verduras crujientes con queso Brie:
VERDURAS CRUJIENTES CON QUESO BRIE
( Receta Thermomix TM31 - TM21)
INGREDIENTES
2 laminas de pasta bric
mantequilla derretida
100 g calabacin sin pelar
100 g cebolletas (parte blanca)
100 g de repollo
100 g de zanahorias
200 g de queso brie ( o cualquier otro que os guste)
escarola
granitos de granada
sal y pimienta.
PREPARACION
Poner en el vaso las verduras y trocearlas muy menuditas durante 8 segundos velocidad 3 y medio. Sacarlas y ponerlas en el recipiente varoma.
Echar medio litro de agua en el vaso y poner a hervir durante 5 minutos, temperatura Varoma velocidad 2. Cuando empiece a hervir, poner el recipiente Varoma con las verduras sobre la tapadera y progrmar 7 minutos temperatura Varoma velocidad 2 (tienen que quedar cocidas pero no pasadas....al dente).
Cuando termine, sacar las verduras, añadirle la sal, la pimienta y parte de la mantequilla. Coger las 2 laminas de pasta brick, pintarlas con el resto de la mantequilla (los 2 lados) y rellenarlas con una capa de verdura, otra de lonchitas de queso brie y por ultimo otra de verduras.
Cerrar bien el paquete para que no se salga el contenido y sellar bien los bordes con agua.
Colocar en una fuente de horno y hornear a 200 grados durante unos 12 minutos. Hasta que se dore la pasta. Comer calentitos, mientras que el queso esta casi derretido.
No nos gusted ni a mi novio ni a mi
Así que lo tiramos...
Y ahora tengo un problema: ¿Qué hago con las 10 láminas de pasta filo que sobraron?? ?Teneis alguna idea?

VERDURAS CRUJIENTES CON QUESO BRIE
( Receta Thermomix TM31 - TM21)
INGREDIENTES
2 laminas de pasta bric
mantequilla derretida
100 g calabacin sin pelar
100 g cebolletas (parte blanca)
100 g de repollo
100 g de zanahorias
200 g de queso brie ( o cualquier otro que os guste)
escarola
granitos de granada
sal y pimienta.
PREPARACION
Poner en el vaso las verduras y trocearlas muy menuditas durante 8 segundos velocidad 3 y medio. Sacarlas y ponerlas en el recipiente varoma.
Echar medio litro de agua en el vaso y poner a hervir durante 5 minutos, temperatura Varoma velocidad 2. Cuando empiece a hervir, poner el recipiente Varoma con las verduras sobre la tapadera y progrmar 7 minutos temperatura Varoma velocidad 2 (tienen que quedar cocidas pero no pasadas....al dente).
Cuando termine, sacar las verduras, añadirle la sal, la pimienta y parte de la mantequilla. Coger las 2 laminas de pasta brick, pintarlas con el resto de la mantequilla (los 2 lados) y rellenarlas con una capa de verdura, otra de lonchitas de queso brie y por ultimo otra de verduras.
Cerrar bien el paquete para que no se salga el contenido y sellar bien los bordes con agua.
Colocar en una fuente de horno y hornear a 200 grados durante unos 12 minutos. Hasta que se dore la pasta. Comer calentitos, mientras que el queso esta casi derretido.
No nos gusted ni a mi novio ni a mi



Y ahora tengo un problema: ¿Qué hago con las 10 láminas de pasta filo que sobraron?? ?Teneis alguna idea?



