Página 1 de 1
comoju, te he tuneado el bizcocho
Publicado: 02 Feb 2006 19:14
por pesima
c**o ya te había dicho iba a versionar el bizcocho de Baileys, pero no tenían en el corte la oferta de Nestle, asi que he hecho esto
200 gr. de harina
190 gra de azucar (demasiado la proxima vez menos)
150 gr. de mantequilla
3 huevos
1/3 de levadura royal
1 taza de las de café de idem, concentrado
1 taza de las de cafe de leche en la que he disuelto cacao puro
4 cucharadas de Baileys.
Mañana cuando lo hayamos probado te cuento resultados
edito porque había cambiado la mantequilla por azucar

Publicado: 02 Feb 2006 19:19
por comoju
Publicado: 02 Feb 2006 20:13
por enderthorne
Publicado: 02 Feb 2006 20:36
por espurna
eso eso!!! resultado!!! resultado!!! resultado!! fotos!!! fotos!!!!
Publicado: 02 Feb 2006 20:55
por Karut
Re: comoju, te he tuneado el bizcocho
Publicado: 02 Feb 2006 21:51
por comoju
pesima escribió:
200 gr. de harina
190 gra de azucar (demasiado la proxima vez menos)
150 gr. de mantequilla
3 huevos
1/3 de levadura royal
1 taza de las de café de idem, concentrado
1 taza de las de cafe de leche en la que he disuelto cacao puro
4 cucharadas de Baileys.
* 187.5 g de mantequilla
* 187.5 g azúcar
* 3 huevos
* 281 g de harina
* Levadura
* Sal
* 150 ml de Baileys
Si hacemos las medidas respecto a 3 huevos, hay mucha diferencia entre los líquidos, y la harina que es poca.
Por eso es por lo que a lo mejor no te ha salido al hacerle los cambios

Publicado: 02 Feb 2006 21:56
por pesima
Publicado: 02 Feb 2006 21:59
por Karut
Gracias Comoju

, ya me la he copiado.

Publicado: 02 Feb 2006 22:02
por EncarnaGarc
?Tienen buena pinta los cambios! Ya nos contaras c**o queda.
Publicado: 02 Feb 2006 22:51
por comoju
Karut escribió:Gracias Comoju

, ya me la he copiado.

NOOOOOOOOOO, que esa no es la original, que es por el "experimento" de pesima
La original es esta
BIZCOCHO DE BAILEYS (de Sector3)
* 250 g de mantequilla
* 250 g azúcar
* 4 huevos
* 375 g de harina
* 1 sobre de levadura
* Sal
* 0,2 l de Baileys
* 20 g de azúcar en polvo
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando está completamente fri? espolvorear con azúcar en polvo.
La hice en la Th:
Puse la mantequilla y el azúcar en vel. 2, un par de minutos (que veais que queda c**o una cremita), y sin parar fuí añadiendo los huevos uno a uno.
A?ad? la harina y le di un golpe en vel. 6 (OjO no se os mezcla del todo) y ya puse el Baileys y otra vez golpe a vel. 6