Página 1 de 1

AYUDA BRIOCHE URGENTE PORFA

Publicado: 02 Feb 2006 22:12
por CARY
estoy haciendo un brioche. a las 8 le dí forma y esta levando pero son las 10 y prácticamente no ha levado. no lo voy a meter al horno hasta que no vea que halla doblado, pero si son las 12 y tengo sue? y no ha ?doblado :cry: :cry: :cry: :cry:

lo puedo dejar toda la noche y hornearlo mañana.


el otro día hice otro y muy bien, pero con otra temperatura, en la terraza a casi 30 gr?,

he invitado a mi amiga a merendar mañana, y le prometú un brioche, no qiero quedar mal, ademas, biene porque quiere ver la thermomix, se la va a comprar y le estoy hablando de lo maravillosa que es, y todo lo que se puede hacer con ella, :nodigona: :nodigona: :nodigona: y si no me sale :cry: :cry:

Publicado: 02 Feb 2006 22:13
por comoju
Yo creo que si lo puedes dejar toda la noche levando, sin problemas.

No hace calor c**o para que la masa se estropee ni nada, y así por la mañana ya lo puedes hornear

Publicado: 02 Feb 2006 22:16
por CARY
:beso: :beso: gracias sabia que sois rápidas en contestar, muchos besos por la r?pidez y la ayuda :beso: :beso: :beso:


pero me pone de los nervios, tener expectaci?n en una cosa, que encima sí que sale bien y ahora estoy c**o un flan :nodigona: :nodigona:

Publicado: 02 Feb 2006 22:17
por canelona
También es mala pata, cuando mejor quieres quedar..... :evil: :evil:

? y si lo pones a 50º en el horno, muy poquito a poco y luego ya le subes la temperatura?
Aunque tampoco me hagas caso, que yo no soy ninguna experta, esperemos para ver que dicen... :nodigona:


:beso: :beso:

Publicado: 02 Feb 2006 23:05
por comoju
canelona escribió:También es mala pata, cuando mejor quieres quedar..... :evil: :evil:

? y si lo pones a 50º en el horno, muy poquito a poco y luego ya le subes la temperatura?
Aunque tampoco me hagas caso, que yo no soy ninguna experta, esperemos para ver que dicen... :nodigona:


:beso: :beso:
Eso "dicen" que se puede hacer para ayudar a levar las masas, pero yo personalmente no lo hago, prefiero que suba por su cuenta :nodigona: :nodigona:

Serán man?as, pero.... :nodigona: :nodigona:

Publicado: 02 Feb 2006 23:07
por mamita
yo opino igual que cova :D

Publicado: 02 Feb 2006 23:23
por CARY
lo he metido en el horno :nodigona: :nodigona: :nodigona: ya os contaré :wink:

Publicado: 02 Feb 2006 23:27
por auro44
CARY escribió:lo he metido en el horno :nodigona: :nodigona: :nodigona: ya os contaré :wink:
pero c**o...?ya habia levado?? o lo has metido a 50º para que leve?? :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 02 Feb 2006 23:36
por Pia
¿Pero qué pasa si lo metes en el horno sin elevarse el doble :o ?.