Página 1 de 2

masa pizza

Publicado: 03 Feb 2006 05:27
por Janet
AQlguna de vosotras deja levar la masa de la pizza?
Se me ha ocurrido que podria hacerla por la mañana, dejarla levando en la nevera y por la noche hacer las pizzas.
Qué os parece?

Publicado: 03 Feb 2006 06:11
por rociobrujita1
Yo sólo la adejo cosa de 15minutos en reposo

Publicado: 03 Feb 2006 07:51
por mamita
yo no la dejo levar tanto...c**o mucho 15-20 minutos y algunas veces ni eso

pero..todo es cuestión de probar :D

y si te sle una de las mejores pizzas que hayas comido????

Publicado: 03 Feb 2006 08:22
por rasansan
Pues yo c**o te han dicho, c**o mucho la dejo 15 o 20 minutos, y hay veces que directamente a la bandeja (si tengo prisa) y me queda muy buena, asi que prueba y c**o te guste.

:wink:

Publicado: 03 Feb 2006 09:11
por enderthorne
hola guapetona, yo si lo e hecho y casi me gusta mas de un dia para otro q el mismo dia :wink:

:beso: :beso: ender

Publicado: 03 Feb 2006 09:17
por covaro
Pues yo hago masa para unas cuantas y la congelo.
Les gusta mas despues de pasar por Groenlandia que el dia que la hago directamente :lol:

Digo yo...que al descongelar reposa mas...o algo asi :wink:

Publicado: 03 Feb 2006 09:19
por Doby
Yo no la dejo levar, la saco de la th y normalmente la divido en 4 trozos y la congelo, no se si lo hago bien, pero la pizza queda muy rica. Utilizo la receta del libro de masas.

Re: masa pizza

Publicado: 03 Feb 2006 09:23
por Maxorata
Janet escribió:AQlguna de vosotras deja levar la masa de la pizza?
Se me ha ocurrido que podria hacerla por la mañana, dejarla levando en la nevera y por la noche hacer las pizzas.
Qué os parece?
Las masas de Piza no se dejan levar, solo se le da un reposo....

Publicado: 03 Feb 2006 09:31
por MANANA
yo las he hecho muchas veces y por circunstancias no la he utilizado hasta pasadas unas horas (bastantes) y no pasa nada. Está buenísima
:beso:

Publicado: 03 Feb 2006 09:35
por eu
Yo una vez lo hice sin querer, prepar? la masa y c**o siempre la divid? para congelar (somos dos), bueno pues envolvi la masa en film con harina y luego en aluminio, le puse su pegatinita y todo, pero me olvidé de meterla al congelador, cuando llege a la cocina la bola había crecido y el papel de aluminio tenía un chich?n por un lado y por el otro había reventado.

Jo ?? c**o me enrollo, que digo yo que si la dejas reposar leva y se hincha, no??

:duda: