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Consejos para Brioche portugues
Publicado: 03 Feb 2006 09:46
por pesima
esta vez no lo tuneo , lo prometo, lo voy a hacer tal cual, pero necesito algunos consejillos de las que ya lo habe?s hecho.
El molde,,, por lo que veo, debe ser de los bajitos, de los que se usan para las preparaciones con hojaldre o masa brisa, pero ?de que diametro más o menos?
?hay que engrasarlo?
Auro ?esas cosinas que le has puesto por encima antes de meter al horno, además de pi?ones y guindas qué son?
Ahhhhhh me gusta la ?dea del agua de azahar y el aroma de vainilla ?cuándo se lo pones? ?y si lo tuneo un poquito y le pongo aroma de almendra amarga? ?aroma de an?s?

Publicado: 03 Feb 2006 09:50
por eu
Mira en los deberes de la semana que seguro que encuentras las respuestas.
Re: Consejos para Brioche portugues
Publicado: 03 Feb 2006 10:05
por boir
pesima escribió:esta vez no lo tuneo , lo prometo, lo voy a hacer tal cual, pero necesito algunos consejillos de las que ya lo habe?s hecho.
El molde,,, por lo que veo, debe ser de los bajitos, de los que se usan para las preparaciones con hojaldre o masa brisa, pero ?de que diametro más o menos?
?hay que engrasarlo?
Auro ?esas cosinas que le has puesto por encima antes de meter al horno, además de pi?ones y guindas qué son?
Ahhhhhh me gusta la ?dea del agua de azahar y el aroma de vainilla ?cuándo se lo pones? ?y si lo tuneo un poquito y le pongo aroma de almendra amarga? ?aroma de an?s?

hola guapa yo si que la engrase, ylas pepitas que dices supongo que es ajonjoli o sesamo
Re: Consejos para Brioche portugues
Publicado: 03 Feb 2006 10:09
por comoju
Re: Consejos para Brioche portugues
Publicado: 03 Feb 2006 10:12
por pesima
Sorpresa,

Esta mañana el bizcocho estaba buenisimo, y luego díndole vueltas, si le había puesto más harina, porque divid? la masa en dos, y al echar los líquidos, (café, choco, y baileys) había añadido a esta segunda mása más harina.
De todas formas ayer tenía el dia tnto.
Otra cosa, cova,,, el bizcocho de limón preparado el Royal, le voy a poner pepitas de choco, y ralladura de lima, c**o voy a hacer la sacher, y me da que me va a sobrar cobertura, si sobra se la pongo ¿qué opin así
Publicado: 03 Feb 2006 10:15
por argos
Publicado: 03 Feb 2006 10:18
por pesima
?más azucar?

hala, tu dale ?deas a comoju..
Es broma... la ?dea es hacerlo en un molde de esos de onditas pero es que tengo de dos tamaños, y a ver si me va a quedar " mu esparrama?"
Re: Consejos para Brioche portugues
Publicado: 03 Feb 2006 10:19
por comoju
pesima escribió:Sorpresa,

Esta mañana el bizcocho estaba buenisimo, y luego díndole vueltas, si le había puesto más harina, porque divid? la masa en dos, y al echar los líquidos, (café, choco, y baileys) había añadido a esta segunda mása más harina.
De todas formas ayer tenía el dia tnto.
Otra cosa, cova,,, el bizcocho de limón preparado el Royal, le voy a poner pepitas de choco, y ralladura de lima, c**o voy a hacer la sacher, y me da que me va a sobrar cobertura, si sobra se la pongo ¿qué opin así

Me encantan tus experimentos, y c**o de un dia para otro cambian
Me alegro que el bizcocho haya mejorado, y que ya está mejor, pues así ya ves, que acertaste totalmente con los cambios que le hiciste
Sobre el preparado..... lo de las pepitas de chocolate me parece muy bien, pero, ya tiene bastante sabor a limón, por lo que la ralladura... no se si se notar?a. Pero si la tienes ahí... no pierdes nada por ponersela, y aunque el choco y yo no somos muy amigos...... si la cobertura de chocolate le va muy bien al Bizcocho de naranja.... Al de limón, tambien le tiene que ir bien, no??????
Hay veces que mi hijo me dice que la cocina es mi laboratorio, pero creo que tú me ganas

Publicado: 03 Feb 2006 10:21
por comoju
Publicado: 03 Feb 2006 10:26
por argos