Página 1 de 1

[b]URGENTE[/b],BRIOCHE PORTUGUES

Publicado: 03 Feb 2006 10:35
por Cecaru
.PUES QUE VOY A PREPARARLO PARA LA MERIENDA Y TENGO UNA DUDA:

AYER GUARDE MASA MADRE (LA RAPIDA DEL PAN DE AURO) Y NO SE SI LA PUEDO USAR EN VEZ DE LEVADURA Y c**o SERIA EL PROCEDIMIENTO.

PORFA. ?ALGUIEN LO SABE?

SI ME SALE, LO PONDRE EN EL POST DE LOS DEBERES

Publicado: 03 Feb 2006 10:38
por maktub
lo siento, con eso si que no te puedo ayudar!! :(

:beso:

Publicado: 03 Feb 2006 10:41
por noradebon
Te pongo este enlace, donde habla de la masa de arranque que usa Auro, es para el roscón pero los ingredientes y el proceso es similar para el brioche.
http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtop ... highlight=

Publicado: 03 Feb 2006 10:49
por Cecaru
SOBRE TODO LA DUDA ES CUNATA MASA MADRE LE TENDRIA QUE A?ADIR,POR QUE CANOLA M. HABLA DE 90.G DE HARINA .

PERO YO ESO NO SE CUANTA MASA ES.

MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA TAN RAPIDA

:beso: :beso: