Página 1 de 1

recetas con verdura

Publicado: 12 Feb 2004 13:11
por temah
No se si os pasa a vosotras pero cuando cocino cremas de verduras con la termomix, el sabor es mucho más fuerte que cocidas en cazuela normal supongo que tiene que ver con la temperatura, pero por ejemplo lel otro dia probé con los potitos de verdura para mi hija y no se los quiso comer. :( Por favor decidme c**o se puede evitar eso, yo lo hago c**o pone en el libro.

Publicado: 12 Feb 2004 13:19
por inmafern?ndez
Prueba calentando antes el agua, así de esta manera se escaldan y el sabor no es tan fuerte, lo leí en el foro anterior.

gracias

Publicado: 12 Feb 2004 13:22
por MAMEN
inma fernández escribió:Prueba calentando antes el agua, así de esta manera se escaldan y el sabor no es tan fuerte, lo leí en el foro anterior.
gracias, no se me había ocurrido. Tomo nota

Publicado: 12 Feb 2004 13:32
por rasansan
Hola,

A mi me pasaba eso con las cremas de verduras, (calabacín, zanahoria, etc..), que en las recetas del libro te ponen todas c**o ingrediente el ajo, y yo antes de la Th las hacia sin él.

Ahora no lo echo, y se nota, para mi gusto más buenas sin él.

De todas formas, supongo que no será eso, porque en el potito de verduras no le echaras ajo. ¿no?

También dice que c**o no llega a hervir en la Th los sabores son más fuertes, pues no pierden nada.

Ajo

Publicado: 12 Feb 2004 14:16
por Raquelilla
Yo tampoco pongo el ajo y así están más suaves, pero supongo que lo de escaldarlas es el remedio.

Ta luego!!