Página 1 de 2

* SANGR?A

Publicado: 05 Jun 2004 01:37
por Usuario no encontrado
Para estos calores... una sangr?a rica, rica. Probadla.


SANGRIA


INGREDIENTES
150 gr. de azúcar
3 melocotones naturales pelados
1 naranja
1 limón
600 g. de vino tinto
1 gaseosa
Hielos


ELABORACION:

1ª.- Eche en el vaso la naranja y el limón bien pelados y sin pepitas, junto con el azúcar, y triture en velocidad míxima durante 1 minuto.

2ª.- Incorporar los melocotones y trocear unos segundos al 3 y 1/2

3ª.- Añada el vino, la gaseosa que admita, los hielos y mezcle 1 min. / velocidad 1 y 1/2.

4?.- Vierta la sangr?a en una jarra y dec?rela con las pieles de los c?tricos.

-------------------------------

Publicado: 05 Jun 2004 02:06
por Invitado
Paaaaaaa mi y pa mi prima....en verano somos las dos sangrieras de la comarca :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 05 Jun 2004 06:21
por Janet
A qué te refieres cuando dices " la gaseosa que admita "?

Publicado: 05 Jun 2004 07:04
por Oscar
Debe referirse a la cantidad que admita el vaso de la TH.

Saludos, Oscar. :wink:

Publicado: 05 Jun 2004 11:25
por Tabarca
Que rica, yo de vez en cuando compro la de Don Sim?n que no es lo mismo que la de fabricación casera pero da el pego. L?stima que ahora poar el embarazo no pueda probar el alcohol, y yo eso me lo tomo muy al pie de la letra. De todas formas tomo nota.

Muchas gracias :beso:

Publicado: 05 Jun 2004 13:33
por chiqui30
LA VEO UN POCO SOSA SIN NING?N LICORCITO O RON O VODKA QUE LE D? M?S SABOR Y UN POQUITO DE CANELA.
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
????ES QUE ASÍ PARECE TINTO DE VERANO CON FRUTA!!!!! HAY QUE DARLE UN PUNTITO BORRACH?N :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 05 Jun 2004 14:46
por Chef_M?nica
Esta es mi sangria ,aqui lo hacemos a lo bestia.Tengo una orza de barro de 10litros y la lleno entera.

Ingredientes
*5 o 6 melocotones troceados
*2 o 3 manzanas o peras troceados
*Ron Brugal al gusto
*3 litros de vino (siempre lo pongo de botella)
*3 fanta de limon de 2 litros
*300 g de azucar
*2 o 3 limones en gajos
*1 palito de canela
*1 bolsa de cubitos

y preparo la barbacoa y a comer.

:beso: :beso:

Publicado: 07 Jun 2004 14:23
por celiamo
Yo tambiénapoyo lo dicho, con un chorrito de ron gana un montón.

Publicado: 07 Jun 2004 17:48
por alita
:cry: :cry: dios mio , que recuerdos me trae la sangria , mi papá hacia la mejor sangria y churrasco del mundo , fallecio hace 4 años , y nos hacia unas tarteras de esas enormes para el cocido llenas de sangria para las fiestas con nuestros amigos en casa , y hasta la congelabamos cuando sobraba .. esas si que eran sangrias , me hubiera encantado aprender a hacerlas , pero c**o las hacia en cosa de minutos y nunca echaba lo mismo ni cantidades exactas ,pues era complicado cogerle el truco . se ha llevado la receta con el . un dia le preguntar? a mi madre e intentaré hacerla . :beso:

Publicado: 07 Jun 2004 17:57
por Usuario no encontrado
Alita, me has emocionado con el recuerdo de tu padre. Estoy segura que sus sangrías estaráan de pecado y serán las más ricas que hayas probado :(

Un biquiño bonita
:beso: :beso: