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tengo mucho brocoli y kiero hacer una quiche me ayudais?

Publicado: 03 Feb 2006 16:01
por FIONA
hola una vez lei e hice un tarta tipo quiche de zanahorias y cebolla kiero ponerle tambien brocoli pero no recuerdo c**o era os acordais ? creo k habia k dorAR UN poco primero en la th la cebolla y la zanahoria y mezclar weno k a ver si alguien se acuerda por favor :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 03 Feb 2006 23:25
por macor
Siento no poder ayudarte Fiona, porque no se la receta, ni recuerdo haberla visto, pero te lo subo :up:

:beso: :beso: :beso:

Re: tengo mucho brocoli y kiero hacer una quiche me ayudais?

Publicado: 03 Feb 2006 23:29
por Angel
FIONA escribió:hola una vez lei e hice un tarta tipo quiche de zanahorias y cebolla kiero ponerle tambien brocoli pero no recuerdo c**o era os acordais ? creo k habia k dorAR UN poco primero en la th la cebolla y la zanahoria y mezclar weno k a ver si alguien se acuerda por favor :up: :up: :up: :up: :up:
Tengo publiccada una pizza calzone de broculi, biscala y verás que cosa tan rica. 8)

Mira

CALZONE

Hacemos una masa de pizza, yo la he hecho en la thermomix, y en vez de agua he usado cerveza.

Para la masa de la pizza

200 cl de cerveza
50 gr. de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de sal
20 gr. levadura prensada
400 gr. harina de fuerza

Vertemos líquidos en el vaso y programamos 1 min, 40º, V 2
A?adimos levadura y harina, amasamos 1 min velocidad espiga
Retiramos la masa (pegajosa), con la mano untada de aceite, dejamos crecer en un bol.

Después de crecida al doble la masa, hacemos 3 bolas y estiramos con rodillo en forma redondeada. reservamos.

Relleno de esta calzone:

200 gr. broculi, hervimos 10 min, colamos y reservamos
2 puerros bien picados
1 calabacín en bastoncitos
300 gr. hojas l?mpias de espinacas, hervidas en sal y bien escurridas
200 gr. champiñón
1 pimiento verde tipo italiano muy picado
200 gr. mozzarella
200 gr. brie
150 gr. gambas
tomates secos en aceite de oliva
50 gr. aceite oliva
sal

pochamos el puerro con el pimiento, cuando está blandito echamos el champiñón y dejamos 3-4 minutos, agregamos el broculi y las gambas peladas. Tapamos y apagamos el fuego. Dejamos enfriar.

Tenemos troceados los quesos y los tomates secos

ponemos abiertas las bases de pizza, ponemos una base de espinaca, encima la verdura, tomate y quesos. Cerramos la pizza c**o una empanadilla con los bordes hacemos pelliquitos ponemos en una bandeja de horno engrasada con aceite y metemos en horno precalentado en 250º y tenemos 10 min a esa temperatura, luego bajamos a 225? hasta completar los 20 min. Servimos calientes.

El br?culi

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La verdura pochada

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montamos las pizzas a medias

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Cerramos con cuidado y pellizcando los bordes

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Ponemos las calzone en la bandeja del horno y espolvoreamos por encima harina, quedan muy bonitas así

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Aquí estan, horneadas, en su punto... a comer

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Una delicia por dentro, con el queso fundido

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Si gustais

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8)

Tarta Tatin de Brecol y queso de cabra.

Publicado: 04 Feb 2006 00:25
por maria_pilar
250 gr de masa quebrada
3 cabezas de brecol grandes
300 gr de queso de cabra fresco
1 manojo de cebollino
2 cebolletas
2 huevos

Ponemos el horno a 180º
Cortamos las cabezas del br?col y los cocemos 10 minutos mas o menos y lo escurrimos enseguida.
Picamos las cebollas junto con el cebollino.
En un cuenco batimos el queso de cabra con los huevos, juntamos con la cebolleta y cebollinos y salpimentamos.

En un molde engrasado, colocamos los ramilletes de br?col con la cabeza hacia abajo, vertemos la preparacion del queso y huevos y tapamos con la masa quebrada, metiendo bien hacia dentro el borde de la masa.
Se puede hacer con hojaldre. Yo unto la masa con parte del aceite de freir la cebolleta.

Meter al horno 25 minutos.

Esta buenisima, yo la tengo preparada y al tiempo de comer la meto al horno.


Espero que te sirva.

:beso: :beso: