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?CHICHARRONES Y SUERO?
Publicado: 05 Jun 2004 12:51
por chiqui30
PREGUNTA: ?QUÉ SON LOS CHICHARRONES?
Y OTRA PREGUNTA:
QUIERO HACER MUFFINS, PERO HAY TANTAS RECETAS QUE NO ME DECIDO, ?CU?L ME RECOMEND?IS? LA PREGUNTA ES POR EL SUERO, A QUÉ SE REFIERE (?LECHE EN POLVO?), D?NDE LO COMPRO, ?ALGUNA MARCA EN CONCRETO, LA DE MOLEKO O ALGO ASÍ?
POR FAVOR, AYUUUUDAAAAAAAAA

Publicado: 05 Jun 2004 14:50
por Chef_M?nica
El suero creo que se compra en la farmacia y lo puedes hacer.Yo lo hice un vaso de leche y luego le exprime un chorrito de limon y lo dejas media hora ,y ya lo tienes listo para usar.
Chicharrones, el producto que queda tras fundir la grasa o manteca de cerdo y los trocitos de carne recubiertos de parte de la grasa fundida.
No se si te has aclarado un poco.

Publicado: 05 Jun 2004 16:57
por chiqui30
Gracias por lo del suero, y en la farmacia ¿cómo lo pido? ?suero y ya esté?
Lo de los chicharrones sigo sin tenerlo muy claro.
Muchas gracias

Publicado: 05 Jun 2004 17:17
por chiqui30
SEGU?S SIN ACONSEJARME UNA RECETA DE MUFFINS DIVINA DE LA MUERTE
Publicado: 06 Jun 2004 17:40
por kilicamen-
Te recomiendo muy especialmente los Muffins fuertes de limón de Maui. Si te gusta el limón... te vas a morir de gusto. Muy importante, no mezcles la masa en exceso, que entonces no suben.

Publicado: 06 Jun 2004 17:51
por Marta
chiqui30 escribió:Gracias por lo del suero, y en la farmacia ¿cómo lo pido? ?suero y ya esté?
Lo de los chicharrones sigo sin tenerlo muy claro.
Muchas gracias

Para los chicharrones mira este tema:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=5868
En el foro general hay más, date una vuelta por all?.

Publicado: 08 Jun 2004 19:45
por chiqui30
Publicado: 08 Jun 2004 21:32
por kilicamen-
No llores, mujer

que me muero de risa.
Pues s?, te han dicho bien y el suero que se usa no es el fisiológico sino el procedente de la leche. Lo puedes conseguir de diferentes maneras.
Si haces, por ejemplo queso fresco, pues ya consigues una buena cantidad.
También venden en las farmacias unos botes de suero, pero esos no sé cómo se usan
y el otro modo es el que te han dicho de echar el zumo de limón. Al ratito, verás que la leche se corta y toma un aspecto horrible, pues la pasas por un paño o un colador de trama apretada y ese líquido que tiene esa pinta verdosa-amarillenta, es el suero... que ya puedes usar para los muffins.
De todas formas, echa un vistazo a las recetas, porque hay muchos que no necesitan suero.
