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ayuda con salsa

Publicado: 03 Feb 2006 18:41
por m_geminis
Hace un tiempo hice el lomo relleno d auro,y le hice una salsa q llevaba,queso,cebolla,jamon york y no recuerdo q mas,luego se trituraba todo.Quiero hacerla para mañana y no encuentro la receta,alguien sabe de q salsa se trata?
gracias d antemano :beso:

Publicado: 03 Feb 2006 18:43
por Filigrana
Esa receta viene en el libro N.A. si no lo tienes dimelo que te la pongo.

:beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2006 18:46
por m_geminis
Filigrana escribió:Esa receta viene en el libro N.A. si no lo tienes dimelo que te la pongo.

:beso: :beso:
No tengo el libro NA,yo tengo la th31,si me la pones me hace sun favor

gracias :beso:

Publicado: 03 Feb 2006 18:55
por Filigrana
Para la salsa:
50 g. de aceite
50 g. de jamon de york
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
150 g. de requesón o queso fresco
100 g. de vino blanco
200 g. de agua
1 pastilla de caldo de carne
sal y pimienta.

Vierta en el vaso el aceite, la cebolla, el jamón y el ajo y trocee durante 6 segundos a velociad 3 1/2. A continuación, programe 5 minutos, temp.100 ?, velocidad 2. Agregue el queso, el vino, el agua y la pastilla, condimente y programe de nuevo 5 minutos, temperatura 100º velocidad 4.
Recomienda echar un poco de esta salsa en la fuente donde se así la carne, remover para recoger el jugo y echarlo en el vaso. Triturar 15 segundos veloc. 8 para q quede una salsa homogénea y fina. Rectifique la saz?n, si fuera necesario y verifique si admite más líquido.

Que te salga rico, rico.

:beso:

Publicado: 03 Feb 2006 19:03
por m_geminis
Filigrana escribió:Para la salsa:
50 g. de aceite
50 g. de jamon de york
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
150 g. de requesón o queso fresco
100 g. de vino blanco
200 g. de agua
1 pastilla de caldo de carne
sal y pimienta.

Vierta en el vaso el aceite, la cebolla, el jamón y el ajo y trocee durante 6 segundos a velociad 3 1/2. A continuación, programe 5 minutos, temp.100 ?, velocidad 2. Agregue el queso, el vino, el agua y la pastilla, condimente y programe de nuevo 5 minutos, temperatura 100º velocidad 4.
Recomienda echar un poco de esta salsa en la fuente donde se así la carne, remover para recoger el jugo y echarlo en el vaso. Triturar 15 segundos veloc. 8 para q quede una salsa homogénea y fina. Rectifique la saz?n, si fuera necesario y verifique si admite más líquido.

Que te salga rico, rico.

:beso:

Muchisimas gracias filigrana,ya tengo el lomo en el horno,voy a hacer la salsa ahora mismito.Mañana viene familia a comer,epero q les guste.