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ayuda con salsa
Publicado: 03 Feb 2006 18:41
por m_geminis
Hace un tiempo hice el lomo relleno d auro,y le hice una salsa q llevaba,queso,cebolla,jamon york y no recuerdo q mas,luego se trituraba todo.Quiero hacerla para mañana y no encuentro la receta,alguien sabe de q salsa se trata?
gracias d antemano

Publicado: 03 Feb 2006 18:43
por Filigrana
Esa receta viene en el libro N.A. si no lo tienes dimelo que te la pongo.

Publicado: 03 Feb 2006 18:46
por m_geminis
Filigrana escribió:Esa receta viene en el libro N.A. si no lo tienes dimelo que te la pongo.

No tengo el libro NA,yo tengo la th31,si me la pones me hace sun favor
gracias

Publicado: 03 Feb 2006 18:55
por Filigrana
Para la salsa:
50 g. de aceite
50 g. de jamon de york
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
150 g. de requesón o queso fresco
100 g. de vino blanco
200 g. de agua
1 pastilla de caldo de carne
sal y pimienta.
Vierta en el vaso el aceite, la cebolla, el jamón y el ajo y trocee durante 6 segundos a velociad 3 1/2. A continuación, programe 5 minutos, temp.100 ?, velocidad 2. Agregue el queso, el vino, el agua y la pastilla, condimente y programe de nuevo 5 minutos, temperatura 100º velocidad 4.
Recomienda echar un poco de esta salsa en la fuente donde se así la carne, remover para recoger el jugo y echarlo en el vaso. Triturar 15 segundos veloc. 8 para q quede una salsa homogénea y fina. Rectifique la saz?n, si fuera necesario y verifique si admite más líquido.
Que te salga rico, rico.

Publicado: 03 Feb 2006 19:03
por m_geminis
Filigrana escribió:Para la salsa:
50 g. de aceite
50 g. de jamon de york
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
150 g. de requesón o queso fresco
100 g. de vino blanco
200 g. de agua
1 pastilla de caldo de carne
sal y pimienta.
Vierta en el vaso el aceite, la cebolla, el jamón y el ajo y trocee durante 6 segundos a velociad 3 1/2. A continuación, programe 5 minutos, temp.100 ?, velocidad 2. Agregue el queso, el vino, el agua y la pastilla, condimente y programe de nuevo 5 minutos, temperatura 100º velocidad 4.
Recomienda echar un poco de esta salsa en la fuente donde se así la carne, remover para recoger el jugo y echarlo en el vaso. Triturar 15 segundos veloc. 8 para q quede una salsa homogénea y fina. Rectifique la saz?n, si fuera necesario y verifique si admite más líquido.
Que te salga rico, rico.

Muchisimas gracias filigrana,ya tengo el lomo en el horno,voy a hacer la salsa ahora mismito.Mañana viene familia a comer,epero q les guste.