Página 1 de 1
me podeis ayudar?
Publicado: 03 Feb 2006 20:10
por anmugo
c**o puedo hacer para que al cocer los garbanzos no se me oscurezcan.gracias

Publicado: 03 Feb 2006 20:12
por mamita
es la primera vez que escucho que los garbanzos se oscurezcan

Publicado: 03 Feb 2006 20:13
por Atina
yo ni lo habia visto ni lo habia escuchado

Publicado: 03 Feb 2006 20:17
por anmugo
a mi me quedan bien pero al rasto de sacarlos se oscurecen un poco.no me quedan c**o los que venden con ese color amarillito.es que tengo una csrniceria y a veces cuando no me los sirven o tardan en traerme las legumbres las cuezo yo.
Publicado: 04 Feb 2006 11:34
por Cocoman
Buenas.
Tendria que mirarlo en algun bote de los envasados, pero el colorcillo y el no oscurecimiento (casi siempre por oxidacion) sera casi seguro por algun añadido que lleven (bicarbonato, acido citrico o similares,...). Si los cueces con el consabido añadido de bicarbonato para que se ablanden, a lo mejor tambien haga que conserven el colorcillo.
Saludos,
Cocoman.
Publicado: 04 Feb 2006 14:40
por Mafalda