Página 1 de 1

AAHHH!! Pitufo tarta 3 chocolates (Foto) un trocito

Publicado: 03 Feb 2006 20:14
por lucecita
Se me olvidaba la foto de la tarta de 3 chocolate que hice los otros dias. Me dio tiempo para hacerle la foto a un trozo :lol: :lol:

Imagen

Publicado: 03 Feb 2006 20:29
por BLANCA
Hasta ahora siempre la hago de 2 chocolates (bueno, antiguamente de uno), pero creo que la próxima vez probaré la de tres.....

:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2006 21:47
por MJmix
:up: :up: Te ha salido perfecta esa tarta :plas: :plas:
:beso: MJ

Publicado: 03 Feb 2006 21:47
por Pitufo_Goloso
Lucecita, es tarta tiene un aspecto demasiado bueno c**o para que nos dejes con la duda de cómo la has hecho.

¿Nos das la receta, por favorrrrr? :wink:

Publicado: 03 Feb 2006 21:53
por EncarnaGarc
¡Lo justo para que veamos lo bueno que te salio!

Publicado: 03 Feb 2006 23:47
por MANANA
ESTA NI?A, POR DIOS
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Feb 2006 10:28
por lucecita
TARTA TRES CHOCOLATES

Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?

ELABORACION:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.

Se vuelca sobre la base de galleta

Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5 se le hecha por encima al negro

Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.

Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente


Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 70 g. y un chorrito de leche
y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca

:wink: