Página 1 de 1

Busco receta con conejo

Publicado: 03 Feb 2006 22:08
por Mamijesus
Holaaaa
Me han regalado un conejo y quiero probar a hacerlo en la TH pero no se ninguna recetilla :cry: , me ayudais? :lol:

Publicado: 03 Feb 2006 22:13
por Olrega
Yo no las hice, pero en el recetario de frodo hay.

CONEJO CON SALSA DE FOIE

INGREDIENTES
1 conejo de 1.200 gr. aprox.
1 rebanada de pan
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 vaso de moriles o vino blanco50 gr. de almendras
1 cucharadita de maizena express
? pastilla de caldo de pollo
agua
aceite de oliva
sal

eLABORACION:
Precalentar el horno a 180º.
Sazonar el conejo y el h?gado y ponerlo sobre una placa de horno. Espolvorearlo con tomillo, regarlo con un buen chorro de aceite y un vaso de vino. Poner en una esquina de la bandeja la rebanada de pan e introducirlo al horno duarante 30 minutos.Poner en el vaso 50 gr. de aceite y un diente de ajo. Programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.Añadir la cebolla cortada en trozos y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.Añadir el h?gado asado, 1 vaso de vino, medio vaso de agua, ? pastilla de caldo de pollo, las almendras y la rebanada de pan tostado. Triturar 1 minuto, velocidad 5-7-9.Programar 15 minutos, temperatura 100, velocidad 2.Rectificar de sal. Si estuviese un poco clara añadir una cucharadita de maizena express y programar un minuto más.

Receta tomada de KiliCarmen

CONEJO CON FRITADA

INGREDIENTES
? 1 Conejo de 1.200 gr. aproximadamente
? 2 tomates medianos
? 2 cebollas grandes
? 1 pimiento morr?n
? 2 dientes de ajo
? 1 vaso de txakoli o vino blanco
? Tomillo
? Harina de maíz refinada
? agua
? aceite de oliva y sal

eLABORACION:
? Sazonar el conejo y el h?gado y ponerlo sobre una placa de horno. Espolvorearlo con tomillo, regarlo con un buen chorro de aceite y un vaso de vino. Poner en una esquina de la bandeja la rebanada de pan, e introducirlo al horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
? Echar en el vaso 50 gr. de aceite y programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Incorporar una cebolla cortada en cuatro trozos y 2 dientes de ajo. Programar 7 segundos a velocidad 3 ?.
? Colocar la mariposa en las cuchillas y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
? Introducir el tomate pelado (sin pepitas) y el pimiento morr?n. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
? Pasar el jugo que ha desprendido el conejo al vaso, añadir un poco de harina de maíz diluida en agua fria y mezclar unos segundos en velocidad 2.
? Sirva el conejo acompañado con la salsa elaborada.

Receta tomada de Revista Thermomix

Alguna te daré más, verás.

:beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2006 22:16
por Olrega
Arriba, en el buscador de recetas, pones conejo y tienes varias.

:beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2006 22:30
por Mamijesus
muchiiiiiisimas gracias
Un besazo

Publicado: 03 Feb 2006 23:06
por bombonet
Esta es mia:
receta6344-0.html
:beso:

Publicado: 03 Feb 2006 23:09
por maraos
AQUÉ TE PONGO UNA RECETA M?A :wink:

receta5803-0.html