Página 1 de 1

tengo una duda

Publicado: 04 Feb 2006 10:34
por marquina
CUANDO EN UNA RECETA NOS INDICAN PONER CACAO EN POLVO PURO, A QUE SE REFIEREN, AL CACAO EN POLVO DE HACER CHOCOLATE A LA TAZA? O ES OTRA CLASE DE CACAO, :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 04 Feb 2006 10:37
por Mafalda
Quieren decir que no sea cola cao o nesquik, sino cacao-cacao sin azúcar. Creo que será el mismo que sirve para hacer chocolate. Yo compro un bote de la marca Valor que tienen en mercadona. :beso: :beso:

Publicado: 04 Feb 2006 10:39
por Energia
Yo entiendo que cuando la receta pone "Cacao en polvo puro" se refieren no a chocolate a la taza, sino a un tipo de cacao que no lleva ningún ingrediente añadido c**o pudiera ser harina, azúcar y demás.

Cacao puro lo tienes en bote de la marca Valor, es amargo y sirve muy bien para la capa externa de trufas y tiramisús.

Imagen

Publicado: 04 Feb 2006 11:21
por marquina
muchas gracias, lo buscare en mercadona :up:

:beso: :beso: