Página 1 de 2
Amasar y que cuesta ...
Publicado: 04 Feb 2006 16:32
por Pia
470 gramos de harina para hacer pan brioche, velocidad 6 durante 15 segundos, y parece que no llega a 15 segundos, que se va a parar, que le cuesta y cuesta y cuesta, pero llega y después ya en velocidad espiga perfecta, ?es normal?.
Publicado: 04 Feb 2006 16:36
por corsaria00
para mi, si, pero lleva cuidado y no te pases por si acaso
Publicado: 04 Feb 2006 16:40
por chappappotte
Publicado: 04 Feb 2006 17:04
por raqui
Publicado: 04 Feb 2006 17:30
por solsol
yo acabo de amasar la masa del brioche con la 21 y 500 de harina y lo ha echo perfecto eso si el primer minuto se mueve toda la maquina y tienes que estar al lado para que no se caiga de la encimera

Publicado: 04 Feb 2006 18:41
por Pia
En lugar de llevar el lunes las cuchillas al servicio técnico me esperar? y comprobaré lo de la masa a ver si acaba paréndose más de 15 segundos, desde luego, qué penita tengo

.
Publicado: 04 Feb 2006 18:53
por auro44
Pia escribió:En lugar de llevar el lunes las cuchillas al servicio técnico me esperar? y comprobaré lo de la masa a ver si acaba paréndose más de 15 segundos, desde luego, qué penita tengo

.
Pia...yo tengo la th31 y me va genial....yo creo que lo que le pasa es normal.....yo tambien amaso 600 o 700 gr. de harina, y cuando mezclas a vl. 6 el sonido es c**o si le costara....pero no es asi...luego pasas a espiga y va bien
Observala primero, pero si te amasa bien...yo esperaria

Publicado: 04 Feb 2006 18:57
por MJmix
Yo tambiénesperar?a, porque si amasa bien en espiga las cuchillas estan bien, si no no girarian nada.
Pruebala bien y aseg?rate, y la 31 es una buena míquina igual que la 21 solo con algunas mejoras en cuanto a funciones.

MJ.
Publicado: 04 Feb 2006 19:05
por Pia
Gracias a todas porque con lo que me costó comprérmela si me sale mal me da un patatús ...
Publicado: 04 Feb 2006 23:30
por Nonia
A mí tambiénme pasa, pero me da la impresi?n de que es más del motor, que el pobre casi no puede, que de las propias cuchillas.
La verdad es que al principio me preocup? un poco, pero ahora ya me lo tomo c**o normal.
De todos modos no le he vuelto a cargar con más de 500 de harina.