Página 1 de 1
ayuda brioche
Publicado: 04 Feb 2006 20:26
por solsol
creo que esta a punto para meter en el horno, y quisiera saber si puedo dejarlo para hornear mañana por la mañana o lo tengo que meter ya mismo en el horno?

Publicado: 04 Feb 2006 20:29
por canelona
Ahora no recuerdo quien fue, pero ayer pusieron un post, en el que lo habían dejado toda la noche en el banco de la cocina, eran dos margaritas, y al subir tando se habían unido y quedé genial, y a otra se la quedé con forma de tortuga, están muy graciosos.
Ah! una de ellas, creo que fue CARY.
Por eso pienso yo que si, que si que puedes dejarlo hasta mañana, pero........no me hagas mucho caso.

Publicado: 04 Feb 2006 20:32
por MARFLE
Publicado: 04 Feb 2006 20:35
por canelona
Solsol, ya lo tengo, fue mamen, la que lo preparo a las 19,30 y lo dejo levando toda la noche, entra en el post de los deberes y lo tienes en la penultima página.

Publicado: 04 Feb 2006 20:37
por solsol
gracias canelona ya lo he visto, al final he decidido hornearlo ahora, otra preguntita, el horno arriba y abajo y con aire?

Publicado: 04 Feb 2006 20:39
por canelona
Yo no tengo horno de aire, lo puse a media altura y arriba y abajo.
Me salió el bollo más esponjoso que he visto en mi vida.

Publicado: 04 Feb 2006 20:40
por solsol
Publicado: 04 Feb 2006 20:40
por MARFLE
solsol, yo lo puse arriba y abajo con aire, y quedo muy muy bien
Publicado: 04 Feb 2006 20:42
por solsol
Publicado: 04 Feb 2006 21:54
por solsol
pues ya esta echo y con una pinta estupenda, mañana pongo la foto que hoy ya estoy muy cansada
