Página 1 de 1

ayuda brioche

Publicado: 04 Feb 2006 20:26
por solsol
creo que esta a punto para meter en el horno, y quisiera saber si puedo dejarlo para hornear mañana por la mañana o lo tengo que meter ya mismo en el horno? :beso:

Publicado: 04 Feb 2006 20:29
por canelona
Ahora no recuerdo quien fue, pero ayer pusieron un post, en el que lo habían dejado toda la noche en el banco de la cocina, eran dos margaritas, y al subir tando se habían unido y quedé genial, y a otra se la quedé con forma de tortuga, están muy graciosos.

Ah! una de ellas, creo que fue CARY. :nodigona: :nodigona:

Por eso pienso yo que si, que si que puedes dejarlo hasta mañana, pero........no me hagas mucho caso. :lol:
:beso:

Publicado: 04 Feb 2006 20:32
por MARFLE
:nodigona: :nodigona: ni idea, yo lo hice tal cual la receta.....pero a ver si alguien te contesta..
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: pero y digo yo,...no subira mucho?

Publicado: 04 Feb 2006 20:35
por canelona
Solsol, ya lo tengo, fue mamen, la que lo preparo a las 19,30 y lo dejo levando toda la noche, entra en el post de los deberes y lo tienes en la penultima página.

:beso: :beso:

Publicado: 04 Feb 2006 20:37
por solsol
gracias canelona ya lo he visto, al final he decidido hornearlo ahora, otra preguntita, el horno arriba y abajo y con aire? :beso:

Publicado: 04 Feb 2006 20:39
por canelona
Yo no tengo horno de aire, lo puse a media altura y arriba y abajo.
Me salió el bollo más esponjoso que he visto en mi vida.
:beso:

Publicado: 04 Feb 2006 20:40
por solsol
:beso: :beso: gracias Canelona eres estupenda :beso: :beso:

Publicado: 04 Feb 2006 20:40
por MARFLE
solsol, yo lo puse arriba y abajo con aire, y quedo muy muy bien

Publicado: 04 Feb 2006 20:42
por solsol
:beso: :beso: gracias Marfle :beso: :beso:

Publicado: 04 Feb 2006 21:54
por solsol
pues ya esta echo y con una pinta estupenda, mañana pongo la foto que hoy ya estoy muy cansada :beso: