Página 1 de 1
CENA IMPORTANTE ???? AYUDAAAAAAAA!
Publicado: 05 Feb 2006 08:26
por japape
Publicado: 05 Feb 2006 08:50
por lila
MIRA SI QUIERES TE PONGO UNA RECETA DE I?IGO PEREZ.EN CASA GUSTA MUCHO.ES SENCILLITA Y ESTA DE MUERTE.
INGREDIENTES
DORADA DE RACION(TE HABLO DE UNA DORADA POR PERSONA)
ESPINACAS
GAMBAS
SETAS
VINAGRE DE JEREZ
BLANQUEA LAS ESPINACAS EN AGUA,ACEITE Y BICARBONATO(CUANDO HIERVE LO DEJAS 2 MINUTOS,LAS SACAS DIRECTAMENTE A AGUA CON HIELO)LAS DEJAS 5 MINUTOS
QUE TE ABRA POR LA MITAD EL PESCADERO LA DORADA Y TE QUITE LA ESPINA.LE DAS UN CORTE EN FORMA DE X,EN LA PIEL.
SALTEA LAS SETAS PICADAS,LAS GAMBAS PICADAS,Y LAS ESPINACAS PICADAS,RESERVA UNAS HOJITAS DE ESPINACAS(LAS MAS GRANDES)
PASAS A LA PLANCHA LA DORADA.
EMPLATAR
COLOCAS EL SALTEADO DE TODO LO PICADO Y ENCIMA LA DORADA.
CON LAS HOJAS QUE HAS RESERVADO Y UN POCO DE SALTEADO,HACES UNOS ROLLITOS QUE COLOCAS AL LADO DEL PESCADO.
VINAGRETA
EL VINAGRE,SAL,ACEITE BUENO,Y UN POCO DEL RELLENO.
CON ESTA VINAGRETA LO PONES ALRREDEDOR DEL PLATO.
ESTA DE MUERTE
SE HACE RAPIDO
NO TE ASUSTES POR EL SABOR DE LA ESPINACA PORQUE NO SE NOTA PERO LE DA UN TOQUE BONITO.Y LA VINAGRETA ES LO QUE MMAS ME GUSTA.SIN ESTA VINAGRETA,NO ME DA MAS POR EL PLATO.
Publicado: 05 Feb 2006 08:56
por lila
AHHHHHHHHH
LOS VOLAVANES DE MARISCO DEL LIBRO,ESTAN MUY RICOS.YO LOS HE HECHO PARA UNA CENITA ESPECIAL.
PUEDES HACER ESPARRAGOS RELLENOS DE CAVIAR DE ORICIO
UN MELON MAR Y TIERRA....
DE POSTRE PUEDES HACER ALGUNA TARTA DE LAS DE CARLOS.
LA DE MOUSS DE FRESA ES LIGERITA.NO ES NADA PESADA Y AHORA YA HAY FRESAS.
LA DE MOUSS DE LECHE MERENGADA ESTA MUY RICA....
Publicado: 05 Feb 2006 09:51
por CARMENVILA
te he puesto un correo que se titula celebraciones platos especiales.... es una recopilaion de cositas del foro algunas con foto.... para orientacion
Espero que te sirvan.... yo lo recopile para esos dias que tiene invitados y para cumpleaños....
Publicado: 05 Feb 2006 11:45
por Ken
Hola Japape, al ser el jefe de tu marido el invitado, hay que esmerarse mucho, por aquello de los ascensos...
Mira te propongo un aperitivo, rico con buena presentaci?n y nada conocido, yo lo empleo mucho y se termina de momento.
Haces una tortilla de patatas, jugosa y presentable, con cebolla si os gusta, quedan mas jugosas. La reservas.
Haces un buen salmorejo, si no tienes la receta me lo dices y te la pongo. Lo pones una vez hecho en un recipiente ad hoc, que pueda ir a la mesa y que quepa la tortilla reservada, Pones con anterioridad a la cena la tortilla dentro del salmorejo, omo dos otres horas para que se esponje. Decoras por arriba de la tortilla con tiras de pimiento rojo asado y algunas anchoas enrrolladas, previamente has cortado la tortilla en cuadraditos para que se puedan cogerla comodamente.
Verás c**o das el golpe y os gusta a todos. Ya me contarés.
Nota: si haces la tortilla con huevos de campo, te saldrá de un color amarillo más bonito que con los de granja.
