TRENZA DE MOZART
Publicado: 05 Feb 2006 08:40
INGREDIENTES
40GRS DE LEVADURA PRENSADA
3 CUCHARADAS DE AGUA TEMPLADA
4 CUCHARADAS DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE SAL
1/2 LITRO DE LECHE
50 GRS DE MANTEQUILLA
1 KILO DE HARINA DE FUERZA
1 CLARA DE HUEVO
2 YEMAS PARA PINTAR
EN UN RECIPIENTE HONDO,PONER LA LEVADURA,EL AGUA,Y LA CLARA DE HUEVO.BATIR MUY BIEN Y RESERVAR.
EN OTRO RECIPIENTE HONDO MAS GRANDE,PONER LA MANTEQUILLA BIEN DESHECHA.A?ADIR EL HARINA,LA SAL,L?A LECHE,Y LA MEZCLA DE LA LEVADURA.
MEZCLAR BIEN Y ECHAR ENCIMA DE LA MASA PARA AMASAR,HASTA QUE QUEDE BIEN FINA.
DEJAR FERMENTAR.
DIVIDIR EN DOS PARTES Y CADA UNA DE ELLA EN TRES.
PARA HACER DOS TRENZAS.
FORMANDO TRES RULOS DE CADA PARTE PARA HACER LAS TRENZAS.PINTARLAS.
220? -30?.
CRECEN MUCHISIMO.YO LUEGO LES PONGO AZUCAR c**o PARA EL ROSCON,UNAS GUINDAS O PI?ONES....
ES UN PAN DE DESAYUNO.YO QUE VOSOTRAS LA 1ª VEZ HARIA LA MITAD.
YO YA LO HE VENDIDO EN MI TIENDA,YA QUE QUEDA DE PRESENCIA MUY BONITO.
PODEIS A?ADIR AGUA DE AZAR,O RALLADURA DE LIMON.....
LA UNICA PEGA QUE LE ENCUENTRO QUE SE ENDURECE RAPIDO.A LOS DOS DIAS YA ESTA DURILLO.
40GRS DE LEVADURA PRENSADA
3 CUCHARADAS DE AGUA TEMPLADA
4 CUCHARADAS DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE SAL
1/2 LITRO DE LECHE
50 GRS DE MANTEQUILLA
1 KILO DE HARINA DE FUERZA
1 CLARA DE HUEVO
2 YEMAS PARA PINTAR
EN UN RECIPIENTE HONDO,PONER LA LEVADURA,EL AGUA,Y LA CLARA DE HUEVO.BATIR MUY BIEN Y RESERVAR.
EN OTRO RECIPIENTE HONDO MAS GRANDE,PONER LA MANTEQUILLA BIEN DESHECHA.A?ADIR EL HARINA,LA SAL,L?A LECHE,Y LA MEZCLA DE LA LEVADURA.
MEZCLAR BIEN Y ECHAR ENCIMA DE LA MASA PARA AMASAR,HASTA QUE QUEDE BIEN FINA.
DEJAR FERMENTAR.
DIVIDIR EN DOS PARTES Y CADA UNA DE ELLA EN TRES.
PARA HACER DOS TRENZAS.
FORMANDO TRES RULOS DE CADA PARTE PARA HACER LAS TRENZAS.PINTARLAS.
220? -30?.
CRECEN MUCHISIMO.YO LUEGO LES PONGO AZUCAR c**o PARA EL ROSCON,UNAS GUINDAS O PI?ONES....
ES UN PAN DE DESAYUNO.YO QUE VOSOTRAS LA 1ª VEZ HARIA LA MITAD.
YO YA LO HE VENDIDO EN MI TIENDA,YA QUE QUEDA DE PRESENCIA MUY BONITO.
PODEIS A?ADIR AGUA DE AZAR,O RALLADURA DE LIMON.....
LA UNICA PEGA QUE LE ENCUENTRO QUE SE ENDURECE RAPIDO.A LOS DOS DIAS YA ESTA DURILLO.