Página 1 de 1
Una pregunta tonta, lo s?...
Publicado: 05 Feb 2006 10:33
por Aurin

...pero me gustaría que me dijerais ¿cómo picais la carne en la thermomix?
El otro día hice alb?ndigas y piqué 300grs de carne de cerdo y la mista cantidad de ternera.
Lo piqué todo junto. No me quedé mal del todo, pero creo que se puede mejorar. Me quedé mucha carne el las cuchillas atascada, y c**o tenía que ir tanteando, al final me quedaron trocitos mal picados.
Tendr?a que haberlas picado por separado?
Quiz?s debería de dejarla picando más?
Si podeis decirme un tiempo aproximado y velocidad por favor.
Muchas gracias.

Publicado: 05 Feb 2006 10:37
por canelona
Pues esa misma pregunta, me la he hecho yo varias veces, me quedaba c**o a ti. Al final, compro la carne picada en la carniceria, pues siempre le pico algún higadito de pollo, y en la th, se quedan hilos.
Esperaremos para ver que dicen

Publicado: 05 Feb 2006 10:42
por Buenasuerte
lo mismo me preguntaba yo

, esperamos a que nos contesten

Publicado: 05 Feb 2006 11:13
por macor
Publicado: 05 Feb 2006 11:38
por MAA
Para picar pequeñas cantidades, debe estar la carne muy fría y cortada en trozos pequeños. Poner la thermomix en velocidad 6, retirar el cubilete y echar unos cuantos trozos juntos, en cuanto caiga la carne dentro, parar la míquina y vigilar, si no estuviese picada, volver a poner velocidad y en cuanto empiece a funcionar, parar para mirar de nuevo. Sacar la carne cuando está perfectamente picada, y seguir picando hasta terminar. (Esto es lo que aconseja Cristina Galiano, pero para pequeñas cantidades)
Publicado: 05 Feb 2006 12:35
por Filigrana
Publicado: 05 Feb 2006 12:39
por chappappotte
carne picada
Publicado: 05 Feb 2006 21:38
por ducros
La th no pica la carne cruda, para picarla tendrias que meterla un rato en el congelador, sin llegar a estar dura c**o una piedra, pero que tenga una consistencia, se corta en trozos más o menos grandes y la metes en el th y vas probando con las velocidades, aunque personalmente le daréa dos o tres golpes de turbo y vería el resultado, volviendo a repetir si fuera necesario. Saludos
Publicado: 05 Feb 2006 23:53
por IABARONI
Bueno ya te lo han explicado, yo la verdad que quitando en casos que me vea muy necesitada.... prefiero ya comprarla picada porque picarla en la Th a mi me parece que da mucho trabajo que a mi no me merece la pena,

c**o hay que ir de tan pocos en pocos y.... luego no me gusta la textura.
