Página 1 de 1

Una pregunta tonta, lo s?...

Publicado: 05 Feb 2006 10:33
por Aurin
:) ...pero me gustaría que me dijerais ¿cómo picais la carne en la thermomix?
El otro día hice alb?ndigas y piqué 300grs de carne de cerdo y la mista cantidad de ternera.
Lo piqué todo junto. No me quedé mal del todo, pero creo que se puede mejorar. Me quedé mucha carne el las cuchillas atascada, y c**o tenía que ir tanteando, al final me quedaron trocitos mal picados.
Tendr?a que haberlas picado por separado?
Quiz?s debería de dejarla picando más?
Si podeis decirme un tiempo aproximado y velocidad por favor.
Muchas gracias.
:)

Publicado: 05 Feb 2006 10:37
por canelona
Pues esa misma pregunta, me la he hecho yo varias veces, me quedaba c**o a ti. Al final, compro la carne picada en la carniceria, pues siempre le pico algún higadito de pollo, y en la th, se quedan hilos. :nodigona:
Esperaremos para ver que dicen :duda:
:beso:

Publicado: 05 Feb 2006 10:42
por Buenasuerte
lo mismo me preguntaba yo :duda: , esperamos a que nos contesten :dientes:

Publicado: 05 Feb 2006 11:13
por macor
Yo he leído alguna vez que hay que picar la carne cuando está un poquito congelada. Es decir, si es carne congelada, antes de que se descongele del todo. Claro que esto no vale para la carne fresca, a menos que la congeles antes, con lo cual no tiene mucho sentido, no?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2006 11:38
por MAA
Para picar pequeñas cantidades, debe estar la carne muy fría y cortada en trozos pequeños. Poner la thermomix en velocidad 6, retirar el cubilete y echar unos cuantos trozos juntos, en cuanto caiga la carne dentro, parar la míquina y vigilar, si no estuviese picada, volver a poner velocidad y en cuanto empiece a funcionar, parar para mirar de nuevo. Sacar la carne cuando está perfectamente picada, y seguir picando hasta terminar. (Esto es lo que aconseja Cristina Galiano, pero para pequeñas cantidades)

Publicado: 05 Feb 2006 12:35
por Filigrana
Yo tambiéntengo entendido que con la carne semi-congelada.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2006 12:39
por chappappotte
SI, YO TB OI QUE ERA CON LA CARME MUY MUY FRIA OSEMICONGELADA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carne picada

Publicado: 05 Feb 2006 21:38
por ducros
La th no pica la carne cruda, para picarla tendrias que meterla un rato en el congelador, sin llegar a estar dura c**o una piedra, pero que tenga una consistencia, se corta en trozos más o menos grandes y la metes en el th y vas probando con las velocidades, aunque personalmente le daréa dos o tres golpes de turbo y vería el resultado, volviendo a repetir si fuera necesario. Saludos

Publicado: 05 Feb 2006 23:53
por IABARONI
Bueno ya te lo han explicado, yo la verdad que quitando en casos que me vea muy necesitada.... prefiero ya comprarla picada porque picarla en la Th a mi me parece que da mucho trabajo que a mi no me merece la pena, :nodigona: c**o hay que ir de tan pocos en pocos y.... luego no me gusta la textura.
:(

:beso: