Página 1 de 2
Alb?ndigas con guisantes y alcachofas
Publicado: 05 Feb 2006 11:20
por maraos
Fue nuestra comida de ayer, de primero hicimos un pica pica de embutidos, jamón, calamares a la romana, croquetas, morcilla de arroz y de cebolla, etc..., de segundo alb?ndigas y patatas fritas y de postre palos de nata mmmm........

Publicado: 05 Feb 2006 11:47
por xaieta
Publicado: 05 Feb 2006 11:59
por Tara
Eso, eso y la receta de las albondig así?

Publicado: 05 Feb 2006 12:02
por maraos
La receta es la que siempre hemos hecho en casa:
Picar la carne cerdo, salpimentar, añadir 2 ajos y perejil picadito, un huevo y pan rallado (o pan remojado con leche), amasar y hacer las alb?ndigas, enharinar, freir y reservar. En la misma sartén, freir las alcachofas a cuartos tambiénenharinadas y reservar.
En la cazuela sofreir una cebolla grandecita y 2 zanahorias, todo picadito, después de unos 10 minutos añadir una lata de tomate triturado y 3/4 de vaso de vino blanco, un vaso de agua, un cubito de caldo y unos guisantes, da igual si son frescos o congelados, añadir las alb?ndigas y cocer unos 40 minutos, cuando falten 10 minutos añadir las alcachofas.
Publicado: 05 Feb 2006 12:06
por xaieta
gracias wapa
Publicado: 05 Feb 2006 12:09
por canelona
Publicado: 05 Feb 2006 12:43
por chappappotte
Publicado: 05 Feb 2006 18:28
por Mafalda
Publicado: 05 Feb 2006 18:49
por rasansan
Buenisimas

Publicado: 05 Feb 2006 18:49
por MJmix
Ni yo, habrá que probarlas.
Gracias por la receta

MJ.