Página 1 de 1

mermelada

Publicado: 05 Feb 2006 11:59
por natural
alguien sabe c**o se hace la mermelada de c?cara de naranja==================muchas gracias

Publicado: 05 Feb 2006 12:01
por MAA
?Te refieres a la mermelada de narnaja con hebr así

Publicado: 05 Feb 2006 12:12
por natural
no sí , esta es con cáscaras o mondas de naranja

Re: mermelada

Publicado: 05 Feb 2006 12:33
por IABARONI
natural escribió:alguien sabe c**o se hace la mermelada de c?cara de naranja==================muchas gracias
Yo hago esta de aprovechar los restos de los zumos de naranja y la verdad es que me gusta mucho, sale muy rica.

receta6525-8.html

Espero que te guste.

Ahí?? la zanahoria no da nada pero que nada de sabor 0 patatero, preo si le ayuda y le aporta mas dulzor igual que la manzana.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2006 12:33
por MAA
MERMELADA DE NARANJA CON HEBRITAS

INGREDIENTES
750 grs de naranjas
30 grs de piel de naranja cortada, solo la parte coloreada
300 grs de azúcar

PREPARACION
*Lavar bien 2 naranjas, secarlas, retirar unas tiras largas de piel, sin nada de blanco y cortarlas en palitos muy finos.
*Pelar más a fondo estas naranjas, junto a las restantes, eliminar bien la parte blanca, abrirlas por la mitad y retirar los trocitos blancos
*Volcar las naranjas en lel vaso y trocear unos segundos en velocidad 4 hasta que están en pedacitos pequeños.
*Colar esta pailla a través del cestillo,apretando bien la pulpa contra las paredes, para quedarnos solo con la pulpa espesa de naraja sin nada de zumo.(Tomarnos este zumo, que en esta receta no hace falta :lol: :lol: )
*Volcar de nuevo en el vaso la pulpa y pesarla. Poner la misma cantidad de azúcar y añadir tambiénlos palitos que teniamos hechos con la piel de la naranja
*Programar 15 minutos, 100º, velocidad 1.
*Pasado este tiempo si está algo líquida, programar 5 minutos más en temperatura varoma, velocidad 1 y si estuviese a nuestro gusto, programar estos 5 minutos, a temperatura 100º ,en lugar de varoma.

Espero que te guste :D :D

Publicado: 05 Feb 2006 14:01
por chicharrera
MAA me encanta esta receta, a ver si está tarde tengo tiempo, gracias

Publicado: 05 Feb 2006 16:58
por natural
gracias

Iabaroni--yo tambien vivo en getafe

Publicado: 06 Feb 2006 00:12
por IABARONI
natural escribió:gracias

Iabaroni--yo tambien vivo en getafe
Anda mira somos casi vecinas que bien. :up: :up:
:beso: