Página 1 de 2

algo sencillo para comenzar chantilly de frutos del bosque

Publicado: 05 Feb 2006 13:38
por amma
despues de tanto tiempo estoy comenzando con algo sencillo, y de paso aprovechando una bolsa de frutos del bosque congelados que tenia.
Imagen
Imagen
Imagen
otras veces lo hago solo con fresas es el mismo proceso

Publicado: 05 Feb 2006 13:39
por lunas
:o :o :o :o :o :babas:
receta,receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Feb 2006 13:44
por madel
:babas: :babas: :babas: Menuda pinta que tiene................anda, porfa pon la receta wapa................


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Feb 2006 14:00
por alguiso
:plas: :plas: ME ENCANTA, POR FAVOR , LA RECETA

Publicado: 05 Feb 2006 14:07
por Mag
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ImagenImagen

Publicado: 05 Feb 2006 16:59
por mariapfarr
:o :o :o
Porfa pon la receta. :beso: :beso: :beso:

Re: algo sencillo para comenzar chantilly de frutos del bos

Publicado: 05 Feb 2006 17:04
por Reme
c**o ME ALEGRA VER TUS PLATOS DE NUEVO
Te ha quedado c**o siempre de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pata tú
Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2006 17:08
por Adela_guadalajara
QUE BUENA PINTA :babas:
PON LA RECETA PORFAAAAAA :nodigona:

Publicado: 05 Feb 2006 17:10
por amma
1/litro de nata
1 sobre de gelatina neutra
alrededor de 6 cdas de agua hirviendo donde se disuelve la gelatina
500 g de frutos del bosque congelados, los cuales se baten junto con la nata y azucar al gusto yo le puse 4 cdas completas, va a quedar c**o una crema a la cual le añadi la gelatina,
corte unas laminas de fresas con las cuales forre el molde , despues de poner este sobre una placa de bizcocho plancha. le puse el chantilli con cuidado para que las fresas quedaran pegadas al molde, el cual forre con papel film o de pastico. lo deje de la noche para el dia siguiente se desmolda y decora, que muy rico y muy vistoso
tambien lo hago solo con fresas y en ese caso utilizo gelatina de fresas.

Publicado: 05 Feb 2006 17:19
por mariapfarr
Muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso: