Página 1 de 3
DEBERES PARA LA SEMANA DEL 7 AL 13 DE JUNIO
Publicado: 06 Jun 2004 17:29
por Pilarin30

Vamos a ver si ahan quedado claros los deberes para esta semana ( o al menos si me han quedado claros a mi

)
PESCADO EN SALSA VERDE
HELADO DE CHOCOLATE ( de Faraona)
Ahora solo queda publicar aqui las recetas y la lista de la compra para que no nos falte de no
Estos son deberes entonces?

FARAONA, ENCARNA, necsito la aprobacion!!!!

Publicado: 06 Jun 2004 19:06
por EncarnaGarc
Pues estoy un poco desconectada porque tengo el ordenador roto y me conecto solo en el portatil de mi marido de tarde en tarde, pero creo que sí.
No puedo poner las recetas porque no tengo en este ordenador los ficheros.
Espero que los ponga Faraona.
Publicado: 06 Jun 2004 19:08
por EncarnaGarc
Otra cosa, si alguna semana os apetece poner los deberes a vosotras no se admiten voluntarias.
Publicado: 06 Jun 2004 19:13
por comoju
Yo he estado fuera estos días, pero creo que esas recetas las tengo.
Así que aqui os las pongo, con el permiso de las Jefas (Faraona y Encarni)
PESCADO EN SALSA VERDE
* 800 gr. de pescado sin espina (puede ser congelada)
* 250 gr. de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 50 gr. (1/2 cub.) de aceite
* 150 gr. (1 ? cub.) de vino blanco
* 1 cucharada de harina
* 100 gr. (1 cub.) de agua (si tiene preparado fumet, util?celo en vez de agua)
* 1 ? pastillas de caldo de pescado
* ? cub. de hojas de perejil
* 1 hoja de laurel
* Pimienta
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y trocee 6 seg. a vel. 3 ?. A continuación, programe 5 min., temp. 100º, vel. 2. baje los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso, y a?ada la harina, los líquidos, la pastilla de caldo y la pimienta. Triture 15 seg. a vel. 6. tiene que quedar muy triturado.
Seguidamente, ponga en el cestillo el pescado, coloc?ndolo en rollitos o en c?rculos, tapizando todo el cestillo, y a?ada la hoja de laurel. Introd?zcalo en el vaso y programe 15 min., temp. 100º, vel. 4. Si ve que el pescado está listo antes de que termine el tiempo programado, pare la míquina, retire el cestillo y coloque el pescado en una fuente de servir. Añada más agua si fuera necesario.
Por último, incorpora al vaso las hojas de perejil, troc?elas durante 6 seg. a vel. 5, rectifique la saz?n y vierta la salsa sobre el pescado.
Receta tomada de Un nuevo amanecer
HELADO DE CHOCOLATE (de Faraona)
* 1 tabletas de chocolate Nestl? postres
* 240 gr. de azúcar
* 150 gr. de leche
* 2 huevos
* 700 gr. de nata líquida (7 cub.)
* 1 cub. de café (optativo)
* 4 cucharadas de Co?ac (optativo)
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner).
Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90?, velocidad 5.
Cuando haya terminado, batir unos segundos sin temperatura.
Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador
Publicado: 06 Jun 2004 23:09
por milady
Eso eso deberes, ya he copiado la receta del pescado que no la tenia y lo hare esta semana

Publicado: 07 Jun 2004 00:09
por Pilarin30

Gracias Cova por apuntar las recetas.....mañana intentaré hacer el pescado para cenar.....y el helado en cuanto vacien un poco el congelador!!!
Por cieto no se forma escarcha encima del helado al congelarlo??

Publicado: 07 Jun 2004 00:17
por comoju
Yo este no lo he hecho, pues el choco y yo no somos amigos

, pero el que tengo de limón, no se le forma nada por encima

Publicado: 07 Jun 2004 00:28
por Pilarin30

Tambien quiero intentar hace el tuyo Cova....da mucho de sí el helado??
Es que solo somos 2!

Publicado: 07 Jun 2004 00:34
por comoju
Publicado: 07 Jun 2004 00:37
por Pilarin30